Тема закрыта

Причина: 0

Белье для кормящих - какое хорошее??

сабж:)

я в мавэке покупала, как это называется-то...в общем типа коротких маечек, которые только грудь закрывают. Лямки на удобных защелках.

немецкое хорошее, анита
в интерполе
но дорого

Фрёкен Снорк
в интерполе

а это где?

мне скоро предстоит кормить, тоже хочу заранее сориентироваться.
нужен лифчик качественный, что держал хорошо
а то

StiX
типа коротких маечек, которые только грудь закрывают

мне кажется не то.. отвиснет грудь нафиг

Enota
мне кажется не то..

вам кажется

StiX
я в мавэке покупала, как это называется-то...в общем типа коротких маечек, которые только грудь закрывают. Лямки на удобных защелках.

под грудь да?? вот мне такое и надо!! спасибо
сколько стоит??

иЗ ВСЕХ ЧТОЯ ПОКУПала, больше всех понравились маам, в свит маме. Нигде не жмут, ничего не вываливается и спать в них очень удобно, а те что покупала в буду мамой не помню фирму пару шт. так и лежат, а эти износила до дыр, лучше иметь штуки 3-4.

StiX
вам кажется

а если титьке баальшие? То удобно?

Sunnу
под грудь да?? вот мне такое и надо!! спасибо
сколько стоит??

ога. Ну год назад за набор 2 шт отдала чето около 700 р

Казачка
а если титьке баальшие? То удобно?

у меня четвертый размер. Это большие?

mihalovna
спать в них очень удобно

:=-O: везде пишут, что нельзя спать в лифоне

StiX

та! у меня такой же размерчик

Znayka
везде пишут, что нельзя спать в лифоне

неправда, кормящим-надо, чтоб титьке не обвисали

Наташ, тока "фэст" не покупай, которое во всех аптеках - мне категорически не понравились их бюстгальтеры

Казачка
неправда, кормящим-надо

я как раз-таки про кормящих - чтоб избежать застоев и всяких неприятностей с титькаме, лактостазов там

Bинни™
тока "фэст" не покупай

мне как раз подошло. Блисс вот ваще г.......

StiX

ага))
я правда не знаю. сколько у меня наросло%) но много чет((( а были маленькие

Bинни™
Наташ, тока "фэст" не покупай,

ага. спасиб... вот у меня то ли фэст, то ли блисс еще с 1го ребенка, держит хорошо конечно, но у меня от швов грудь чешется и расстегивается капец как неудобно, надо 2 руки задействовать

Znayka

я как раз-таки про кормящих - чтоб избежать застоев и всяких неприятностей с титькаме, лактостазов там

:=-O: не слышала такого

Enota
а это где?

в Парк Хаусе
Покупал Анитовский лифчик еще после первой беременности
теперь вот достала и ношу довольная.

www.damashop.ru/katalog/katalog-tovarov/kormjaschim-mamam/bele/bjustgaltery-dlja/bjustgalter-dlja-kormlenija-anita-5075
у меня вот такой
только он в Интерполе около 4-х тыщ, по -моему, стоил...

Казачка
та! у меня такой же размерчик

я хожу в спортивном...
у меян есть какие то штуки 4-5...не могу я их носить..все эти застёжки-растёжки мне не нра...не удобно...обычно надо быстро титьку дать..а тут ещё процесс растёгивания...
ну выглядит как для пристарелых дам...или наоброт кучи кружевов %)
какие фирмы у меня не помню...покупала в аптеках ближайших..стоят руб 700-800...куда я далеко от убегу от ляльки..а потом чё т привыкла так и хожу..
а в обычные не влажу да и косточки там...
постою послушаю може чего нить для себя найду..посмотрю эти за 4 тыщ...правда на сайте вроде 2 с небольшим
тма вот на сайте есть безшовный...прикольно выглядит

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 00:37

StiX

Сейчас такой на мне. Ничего, удобный, Только растягиваетя быстро (лямки потом подшивала) и сваливается катышками хлопок трикотажный у него. Пр-во Индия, по 2 шт. в упак. стоили ок.1200 весной 2009 г. (скидка была на них тогда)

Девчонки, а NewForm никто не пробовал белье? Оно как?

Sunnу
то ли фэст, то ли блисс еще с 1го ребенка, держит хорошо конечно, но у меня от швов грудь чешется и расстегивается капец как неудобно

это фэст скорей всего
у блисса швы плоские и застежки удобные - одной рукой можно расстегнуть.
Лучше, если есть возможность, сходить примерить, застежки попробовать. Не на один ведь день берете....

dimama
одной рукой можно расстегнуть.

а какие там застежки, чтоб 1 рукой удобно?
у меня крючки, которые зацепляются за гтучки сверху спереди на лямках

Znayka
везде пишут, что нельзя спать в лифоне

Казачка
неправда, кормящим-надо, чтоб титьке не обвисали

да-да, растяжки как раз ночью и появляются! Я не могу без лифчика спать, пока кормлю не сниму!

Bинни™
Наташ, тока "фэст" не покупай, которое во всех аптеках - мне категорически не понравились их бюстгальтеры

растягиваются до тряпок! Мне блис больше понравился.

Sunnу
а какие там застежки, чтоб 1 рукой удобно?

незнаю как объяснить :dontknow:
У меня на одном (noname прибалтийский) такие застежки , что иногда и двумя руками не сразу расстегнешь , блин... не проверила, когда покупала...
Так дальше поумнела, все проверять стала
на блиссе какой-то крючечек, лямку приподнимаешь чуть-чуть вверх, и уже все расстегеуто.....
В общем мое мнение - шупать надо... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы