Тема закрыта

Причина: 0

фуктовое пюре "спеленок"

Мамочки есть такие у кого у деток аллергия на это пюре? просто знаю уже двоих, %) а именно на пюре со сливками и творогом?

нет, у нас все ок, покупаю очень часто

mamaromu
а именно на пюре со сливками и творогом?

так может на молочный белок аллергия, не??

StiX

да по-любому!

Лильчик

у нас жуткая аллергия началась правда мы ещё творог му стали вводить и в общем одно из двух либо то либо то, но грешу на пюре, тк творог быстро убрали, а про пюре не подумали, тк вроде бы концентрация творога и сливок там должна быть небольшая. но реакция сильная - ноги все в жутких коростах

mamaromu
сливками и творогом? Гремучая смесь я один раз его купила оно постояло при комнатной температуре и взорвалось.Творог продукт брожения,закваски для того чтобы его сохранить по 2-3 месяца представте что туда добавляют.Делайте сам пюре,ну или в крайнем случае покупайте,но не с творогом точно я пасс

Аллергии нет, но вот именно

mamaromu
пюре со сливками и творогом

моей доче не понравилось.

StiX

нет другое с молоком и со сливками все ок

покупали только фруктовое, без добавок, никакой реакции не было

StiX
может на молочный белок аллергия, не??

Лильчик

У нас тоже все ОК. Едим всякие. :)

Каширская кошка
я один раз его купила оно постояло при комнатной температуре и взорвалось

а я грушу купила. Тока когда брала чет смотрю пачки странные - не впуклые :) . Но значения не придала. А дома постояли и как шарики стали. Открыла, а там все забродило. Все 6 пачек и выкинула :( . Так что будете брать - смотрите!

мы с творогом едим, все ОК

мы едим все нормально

а я вообще такие штуки не беру, ибо пользы от тамошнего творога - чуть. беру фрукты спелёнок, творог потом сама добавляю

Ели всё нормально.

девочки, а я думаю ну что у нас за коросты (как шелушение) на ножках, может тоже реакция на творог и сливки. мы тоже это пюрешки поели, хотя совсем чуточку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы