Тема закрыта

Причина: 0

Диатез

Мамочки милые,посоветуйте мазь от диатеза,всякая там череда не особо помогает,пробовала

лучшая мазь от диатеза - диета

малышу то скока?

LenaYelena

Уже рот себе зашила :)

ЦаПка-цараПка
малышу то скока?

5.5 месяцев

Нам дерматолог выписала мазь Афлодерм, мазать 1-2 раза в сутки 7 дней. Очень помогает, и капельки Зодак - 5 капелек 1 раз в сутки

Я не знаю тут могут осуждать но когда у нас совсем сильные были высыпания детс. крем обычный (жирный который + мазь флуцинар не много )Мазюкала чтоб хотя б красноту снять.
А череда сушит сильно не всем подходит ну и к аллергологу конечно. ;)

Зашивать не надо, больно :) Просто может быть аллерген, на который вы и не думаете - курица, яйца, молоко, рыба, греча. Нужно пару недель вести пищевой дневник, исключая по очереди все привычные продукты. Выясните, вам же будет проще.

Марьяшечка
Нам дерматолог выписала мазь Афлодерм, мазать 1-2 раза в сутки 7 дней. Очень помогает, и капельки Зодак - 5 капелек 1 раз в сутки

Нам тоже это прописывали зертек почему то ваще не помог .а афлодерм мол мазь нов.поколения -нам не помогло

LenaYelena

:)
У меня дочке 10 мес., диатез на щёчках, стараюсь следить за своим питанием ( поем сладкое - у дочи высыпает, это точно установленный факт, есть и неустановленные); и за её питанием. Ввели мясо - высыпало, убрали...Мажу детским кремом или бепантеном (стараюсь пореже и на ночь, не дай Бог в рот попадёт, многие вроде не советуют им, почитайте инструкцию). Но мазь это вторично, сначала питание. Здоровья вам!!!!

LenaYelena
Зашивать не надо, больно Просто может быть аллерген, на который вы и не думаете - курица, яйца, молоко, рыба, греча. Нужно пару недель вести пищевой дневник, исключая по очереди все привычные продукты. Выясните, вам же будет проще.

Сладким баловаться очень сильно стала :) ,шоколад,пироженки,мороженки :)

Марьяшечка
капельки Зодак - 5 капелек 1 раз в сутки

А вместо Зодака фенистил сканает?

Лучше купите яблочек сладких :) Я все это проходила, зато силу воли вырабатывает, держитесь и будет вам счастье.

а как у ваших деток диатез выглядит?

[cit]Кругляш
а как у ваших деток диатез выглядит?
Красные, шершавые щечки и лобик. Шершавки состоят из мелких пятнышек-сыпушек

красные шелушащиеся пятнышки с пятирублёвую монетку на щёчках около ушей %)

мм, а то у моей просто щечки шершавые, вот я и не могу понять, то ли кожа сухая, то ли диатез.

Коврижка
Сладким баловаться очень сильно стала

Ну вы даете %)
Я вот даже сахар не ем. Зато фрукты теперь яблоки и груши такими сладкими кажутся

лучшая мазь - Скин-кап.
и да, диета-диета, без нее никуда, к сожалению.
а череду не бросайте, она помогает, просто очень слабо, но для поддержание результата - то, что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы