Тема закрыта

Причина: 0

Не пойму, что с ребенком - целый день подвывает

Я прямо растроилась вся. Встали сегодня вялые какие то, играть почти не играет, и целый день одни подвывания. Живот мягкий, газы отходят. Температуры нет. Но вчра веч. стул был жиже обычного, но не жидкий.
Вот и не знаю, что это может быть? Нам завтра на приме, но до завтра с ума сойти можно.
Даже на улице поспали свсем мало минут 20, хотя обычно на улице спим хорошо.

мы тоже подвываем. погода поди

ох,
папа пришел за два часа чуть с ума не сошел, а я ему говорю, мы целый день сегодня так :(
Не было еще такого
погода да. вчера -22, сегодня -9

Галина1
погода да. вчера -22, сегодня -9

а завтра -30 обещают
эт точно погода действует

тоже капризы.. тоже валю на погоду + зубы... 13-й зуб на подходе %)

А мы почти ровестники с вами. У нас такое было когда 2 зуба вылезали. У вас зубки не лезут?

Всеволод
А мы почти ровестники с вами. У нас такое было когда 2 зуба вылезали. У вас зубки не лезут?

не знаю, десна вроде не красные, а смотреть он особо не дает, а у меня еще со зрением того
посмотрела, точно ровесники , но зубов у нас еще нет ни одного Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:11

это перемена погоды резкая!

Погода- погода... нашей 3,8 - и то выступает, нас взрослых (меня и мужа) тож приплющивает, слабость какая-то...

зубки если не видите -0 то пальцем пощцупайте - если лезут - то десна твердеет

зубы должны уже полезть - так что готовьтесь что будет еще хуже - мы вас на недельку старше - у нас уже есть один -внизу три недели ему...и еще лезут одновременно 5 ! зубов и сверху и снизу..... Лезут дня 3-4 = проклюнулось сегодня 3 зубба. %) Лезем на стенку - но ничего - временами очень даже спокойно.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:36

я вот думаю уже - может витамина д переборщили..? или творог рано начали давать - или наоборот это от дефицита - за месяц получится что вылезло 6 зубов.

Что даете деткам , чтобы снять такую метеозависимость? Я папу за микстурой с цитралью послала...

Pyatnica 13
может витамина д переборщили

я вообще его не даю
десну не знаю, потрогать надо, но он давно уже все деснами разгрызает, даже пластмассу %) вчера папа дал ему лупу поиграть, разгрыз ободок с нее, ох, глаз. да глаз за ними нужен, хорошо, что папа отойти никуда не додумался, сразу у него все забрал

Платиновая
снять такую метеозависимость

да уж, что за дети пошли
со таршим вооще таких проблем не было, тем более завываний, я думала, сама, завою к концу дня с ним :(
сейчас ходила успокаивала, он еще во сне и вхлипывает так, ох
хорошо если погода
что то неспокойно мне

мой уже неделю как - из-за погоды

Нам 2 недели, а вчера целый день не спали.. даже после ванны не уснула (!!!)... не знаю, чего сегодня ждать... %)

блин, тут взрослых-то колбасит. Ладно температура - вчера атмосфероное давление очень низкое было, сегодня - высокое. Такие перепады.... что от детей хотеть - конечно реагируют... У меня вот 18 летнее чадо вчера в 8 спать лег и сегодня уторм в 8 проснулся

у нас от зубов такое ....воет и все тут...титю муслякает....капризов много....эх эти зубы :t_0038:

Pyatnica 13
за месяц получится что вылезло 6 зубов.

тут кто-то писал (в поиске читала, извиняйте не помню ника ) что за 2 недели 6 зубЬЕв вылезли - и безболезненно - мечтаю об таком же прорезывании!!! по теме: у меня доча тоже подстанывает, но по ночам только, а днем визжит - вот пока не пойму то ли беспокоит ее что-то (т.к.5 мес и зубы думаю тоже на подходе), то ли нашла себе новую развлекуху :dance2: (дня 3 уже как визг на всю квартиру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы