Тема закрыта

Причина: 0

Бифилин, кто даёт?

Подскажите, кто даёт бефелин своим лялькам, с какого возраста и вообще зачем его дают? Просто как прикорм и с лечебными целями?

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 17:08

бИфИлин может?

я даю. Перед каждым кормлением по 30 мл., только он нам помог избавиться от запоров. Он разрешен с первых дней жизни. На вкус как кефирчик чуть кисловат. Вообще можно и без показаний его давать, хуже уж точно не будет.

мы тоже даём заменяем одно кормление. избавились от запоров и зелени в каках. ребёнку оооочень нравится. вещь вообще хорошая. я даже старшему ездила покупала когда лечился антибиотиками

А где его купить? :) :)

Тоже интересно где его продают?:)

[cit]Платиновая
А где его купить?[/c
Луначарского 133 "Уралбиомед" 20 руб. 100 мл. Я расчитываю что 200 мл. на день

И мы пьем... обычно в промежутках межды кормлениями... По 50 мл примерно

Scrollka
Перед каждым кормлением по 30 мл., только он нам помог избавиться от запоров. Он разрешен с первых дней жизни. На вкус как кефирчик чуть кисловат. Вообще можно и без показаний его давать, хуже уж точно не будет.

+мульон

Nastenbka
в промежутках межды кормлениями... По 50 мл примерно

и так у нас тож бывает, вот думаю 1 кормление замещать, а то после антибиотиков опять беда :=-O:

тоже нравится. А кто знает, из какой смеси его сквашивают? А то сыпь на щечках, уже все исключили, на что может быть. Думаю, может быть на бифилин, вернее на смесь, из которого он готовится. А так-то вещь хорошая...

samoletik
А кто знает, из какой смеси его сквашивают?

%) не знаю, может позвонить да спросить у них

мы тоже аллергики, бифилин даю с 4-х месяцев, заменяю 2 кормления по 150г утром и вечером, малышу нравиться

Scrollka
с первых дней жизни.

Scrollka
хуже уж точно не будет.

ню-ню)) Когда организм ребенка способен принимать только грудное молока (максимум адаптированную смесь) - вреда конечно не будет.. Если вред не виден, совсем не значит, что его нет :(

samoletik
А то сыпь на щечках, уже все исключили, на что может быть. Думаю, может быть на бифилин

Да- да кстати , у младшей аллергия на него была. Так что осторожно!

Если я не ошибаюсь его делают на смеси "Нутрилак".Мы тоже его пили,из Пышмы за ним ездили-нравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы