Тема закрыта

Причина: 0

Пантокальцин, микстура с цитралью

Подскажите, пожалуйста, кто пил? как детки перенесли? Невролог назначила. Стоит ли пить - не знаю... Ребенок вообще спокойный, ночью спит хорошо (правда заснуть иногда долго не может - просыпается через 15-20 мин в течении часа или просто лежит копошится, ручками одеялко перебирает или мои руки теребит. при этом не плачет, истерики крайне редко). И днем ре спокойный в основном, много улыбается. А вот на приеме у невролога тааакую истерику устроила, я ее такой еще не видела...(нашла ведь пред каким врачом истерить :vis: ) - ручки растопырила, затресла ими, кааак закричит - и успокоить никак не могли. Вобщем невролог сказала, что у нас испуг, что ре очень неспокойный и прописала пантокальцин и микстуру с цитралью. Вот и не знаю, пить или нет... :dontknow:

Ну микстуру с цитралью мы пьем - нам из-за реакции на погоду прописали (дегитрационная микстура), она травках.

а где вы ее покупали? Щас ведь эту микстуру без цитрали стали делать? Только тарвки там валерьна, пустырник, и все на воде. Т.к. цитралька на спирту. Хотя слышала что с ней лучше. Нигде с ней найти не могу. Везде она вычеркнута.

карошенькая
Нигде с ней найти не могу. Везде она вычеркнута.

ее запретили выпускать, так мне сказали в аптеке на Вайнера

Пейте микстуру!Он имеет седативное действие(успокаивает)..а этот панто..как тампрочитайте аннотацию...могут быть побочные действия

Мы без цитрали пьем. Покупаем на Пушкина в аптеке.

мы пили пантокальцин (с 2 до 3 месяцев)из за тонуса.Перенесли нормально.А вообще нмсчет нервопотолога посмотрите здесъ zulfia.livejournal.com/169398.html
хорошая статья

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:50

Пантокальцин пили в 5 мес (после падения) около месяца. Переносили хорошо

нам невролог сказала, исключить все средства с валерианкой (ту же микстуру с цитралью), поскольку у сильно эмоциональных деток она вызывает обратный эффект. Пьем пантогам.

нам тоже назначали но я прочитала инструкцию и побоялась давать, сходили к другому неврологу- назначил нам элькар-хорошо перенесли, а пантокольцин из за дрожащего подбородка назначили, но это само собой прошло к 4 мес :)

Нам поставили гипервозбудимость, пьем пантокальцин ночью еще хуже стал спать, кому через сколько помог этот препарат?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 16:36

Sharlotka
Вобщем невролог сказала, что у нас испуг, что ре очень неспокойный и прописала пантокальцин и микстуру с цитралью.

Ну не знаю,зачем вам нужно что-то пихать в ребёнка, если до врача он вёл и чувствовал себя хорошо?!! Ну я понимаю,что были бы серьёзные проблемы у малыша. А пить только лишь потому что доча заистерила при враче.... %) Зачем??? Для врача? Или чтобы себя успокоить? У меня вот дочь всегда истерит при врачах, ну не нравится малышке, когда чужие тёти или дяди начинают трогать её. И успокаивается, как только мы выйдем из кабинета. Мне поначалу тоже много чего выписывали,но я ничего не давала. Для меня это не диагноз: "Ваш ребёнок очень неспокойный". Прежде чем что-то давать своему малышу,надо не один раз подумать и перепроверить у других врачей. Безобидных лекарств не бывает!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы