Тема закрыта

Причина: 0

Вес деток в 7 месяцев

Дочке 7 месяцев весит 7 кг. Рост 69 см. Есть еще такие маленькие ребятки??? В нашем окружении все детки весят по 10 кг.

а вы сами сколько весите и какой у вас возраст?

нам уже 8,5 мес. весим 7,5 кг. я сама маленькая-доча в меня. хотя в 3 месяца 6 кг весила..а сейчас ползает, встает, пытается ходить-вот и сжигаются калории) врачи называют ее дюймовочкой :)
а рост кстати 68 сейчас..Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 16:30

Вес в пол года удваивается в год утраивается. То есть вес при рождении умножаете на 2 и в год на три.Мы в год 9 кг весим и не паримся,правда ростом маловат,но и пусть

Мой вес с возрастом не совпадают, как минимун на 30 кг....

Na-ta-ha
Мой вес с возрастом не совпадают, как минимун на 30 кг....

чиво тогда к ребенку пристала то?))

Мы тоже мало весели в 7 мес. И сейчас не очень много 1.4 всего 9.5кг. Хотя в нашем окружении мы не самые маленькие. У Нас у друзей им 6.5 мес и они весят 11 кг.

В 4,5 месяцев была тоже 6 кг. Очень шустрая девочка, на месте не сидит. Отложить жирок не минутки нет. Врачи все время говорят, что маленькая очень + все знакомые детки крупные. Вот я уже и засомневалась, что это нормально. Ваш пример доказывает обратное.

Мы весили в 6 мес 7700 и рост 68 см нам намерялиСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:39

нам тоже 7м, весим 8300,по сравнению со старшей, на 1кг меньше.Я считаю что это нормально

мы в 6 мес 65 см и 7 кг

Мы в 10 месяцев весим 7700 и рост 71. Родились 3070, рост 50. Нас направляли к эндокринологу, сдали анализы на гармоны все в норме. В 7 месяцев вес был 6700, рост 67.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 17:31

в 7 мес около 6200, точно не помню. мне нравится ..этакий вариант ребенок "лаитс" носить легко, двигается активно..
что касается норма- не норма это тут
www.u-mama.ru/read/article.php

Яна Смирнова

наши ляли похожи. только родилась 2950

через 2 дня будет 7 месяцев, весим 7400, рост 65

Успокоили, спасибо :)

не знаю по теме или нет но нам 9 мес мы 9800 при росте 76см. а пухлые детка тоже мало хорошего

нам 5 мес, рост 69, вес 7700 :) сказали что мы высокие очень и худые %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы