Тема закрыта

Причина: 0

какая-то язвочка еа язычке...

:( подскажите,плиз!у ребёнка на языке появилась язвочка такая ,какбуд то облезла кожеца,по середине языка круглая.Была маленькая ,щас стала побольше.Что это может быть?Б больницу идти страшно,там карантин.Быть может это стамотит?

стоматит скорее всего

стоматит корее всего, не исключайте молочницу

чего делать?
не исключайте молочницу

так нам уже 8 мес

Leda
стоматит скорее всего

как его лечить?

Любочка!

сняли уже карантин
посмотрите в яндексе, как стоматит выглядит и сравните.
Может быть это вирус какой... Ии молочница... В общем, вариантов множество. Просто по интернету вам не разобраться. Даже стоматит бывает разной природы и лечится по-разному.

Любочка!
как его лечить?

к стоматологу сходите, попросите направление у педиатра, тогда в этот же день пройдете. Просто если это стоматит, то лечить и мазать надо. Мы вот тоько с ним отмучились, моему правда 1,10, но у нас тоже началось все с маленькой язвочки, а потом пошло-поехало, темп-ра 39,5, которая потом держалась в течении недели (правда уже до 38,5), язвочка больше стала, блямба такая, десна покраснели и распухли, и закровоточили потом. Ребенок ничего не ел больше недели, только смесь 2 раза в сутки. Мы таблетки давали, мазали и мазали, в итоге лечили эту пакость полторы недели :(

Happy Mutter

Вы, вроде, в моей теме тоже от этом рассказывали, да? :)
Видите, Вы лечили стоматит. (вам такой диагноз поставили). У нас оба врача поставили вирусный характер заболевания и оба сказали, что язвочка - это не стоматит, а проявление вируса, возможно, герпеса. В итоге, мы не лечили ничем,просто,обезболивали перед едой и перед сном. Язва прошла уже.
Так что, правильно -

Happy Mutter
к стоматологу сходите, попросите направление у педиатра

сначала к педиатру надо, а потом к стоматологу, если направят.

ЛисиЧЧЧка
Вы, вроде, в моей теме тоже от этом рассказывали, да?

Любочка!

Любочка!
ЛисиЧЧЧка
Вы, вроде, в моей теме тоже от этом рассказывали, да?

я не Вам вопрос адресовала

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка

угу :) уж намучились мы сильно, неделя как в аду была

сходили!сказали стоматит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы