Тема закрыта

Причина: 0

Коляска ARO LEX2. Отзывы мамочек

Девчата, прошу помощи. понравилась коляска эта. хотелось бы услышать отзывы тех, кто ей пользовался. минусы и плюсы моего выбора. лялик родится в апреле.

обычный польский трансформер, хорошая проходимость, но тяжелая,( мы поднимались на 2-ой этаж). хорошо, что колеса большие, лучше шагают.

У первой дочки была такая колясочка. Очень устойчивая, удобно складывалась,неубиваемая. Минус один-тяжелая.Зато вам будет потом удобно зимой,когда лялечка подрастет. Со второй взяла инглезину витторию(кругом все хвалят) но вспоминаю добрым словом Ару.

Мне она тоже очень понравилась как увидела и цена демократичная. Сын у меня пока спит хорошо исключительно в ней. Колеса большие по лестнице шагает хорошо, но тяжелая для нас без лифта пока это единственный минус.

про тяжесть - планируем саму коляску внизу оставлять, а конвертик домой.

обычный польский трансформер, у племянника был, огромная неповоротливая махина. Особенно прогулочный вариант %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы