Тема закрыта

Причина: 0

Вы прикорм старались сделать вкусным?

Вот мне интересно, как у кого детки кушали прикорм. Так вроде теоретически все знаю, да и второй уже ребенок, но ведь все дети разные...
Например, солили ли вы овощное пюре, кашу (я говорю про еду собственного приготовления), добавляли масло? И какое: сливочное или растительное? Как ребеночек лучше кушал? Ну про сахар молчу есссно, его нельзя мелким детишкам.
Измельчали ли вы в блендере или давали кусочками сразу, или постепенно вводили?
В общем, интересуют все ваши ответы во всех деталях и подробностях.
Спасибо!

Не солила и не сахарила, масло, да!! добавляла, старалась разное давать -льняное, арахисовое, оливковое и подсолнечное, сливочное после года, измельчала все до кашицы, ели хорошо все!!! Кусочками пробывать стали ближе к 1.5 годам, тогдаж начала солить

кусочками стала давать с 6 мес детское печенье - самое время учиться глотать. а с 9 мес вообще перешли на пед прикорм, так что я ни разу ничего не терла и блендером не измельчала.

Лиса-Алиса
на пед прикорм, так что я ни разу ничего не терла и блендером не измельчала.

+1, с самого начала, с 6-ти месяцев, на пед.прикорме, то есть все специи были везде как и у взрослых :P ;)
Блендером тоже ни разу не измельчала :)

а я просто готовлю вкусно, немного не досаливаю ;)
у нас масло оливковое рулит

кусочки - да, соль - нет, масло - да! ну сначала овощи потихонечку вводила, щас их стараюсь комбинировать чисто для разнообразия.

Девочки, расскажите поподробнее про педприкорм! Читала статьи, но каково это на практике? Со скольки месяцев ввели? Что пробовали и в каких количествах? Сколько раз в день? Как быстро дозу увеличивали? Как скоро, в каком возрасте стали есть норм порции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы