Тема закрыта

Причина: 0

Развивающие игрушки

Девочки, нам скоро 4 мес., расскажите какими вы развивалками играете? :)

нам очень нравилось играть на развивающем коврике, ребенок пытался доставать игрушки и разглядывал сам коврик. В вашем возрасте мы уже вовсе им пользовались.

;) СПС

Нам подарили улитку или гусеницу, которая играет дурацкую мелодию и ездит, когда нажимаешь на зеленую кнопку на хвосте. Так вот с 4 до 6 месяцев- любимая игрушка. Понял, как ей пользоваться уже в таком возрасте. Долбит по хвосту и хватает за заднее (ведущее) колесо и держит. Мелодия играет, а колесо крутиться не может,а трещит. Малыш в восторге. Я думала, где мои друзья вообще такую штуку нашли- оказывается они в мазекее есть. Сверху ставится что-то типа пирамидки- так сейчас мы этой частью увлеклись. А так -коврик тоже нравился. Бусы всякие.

Коврик нравился и шуршалки:)

Коврик развивающий. Куклу мягкую купила, доче очень нравится (нам 5 месяцев). Мишка мягкий с тонкими лапами, и мягким телом,чтобы держать удобно было.

я сыну пинетки с погремушками на ножки одевала, он ножки задирает, погремушки гремят, сынок их хватает :)

Девочки, а где можно купить развивалки всякие и игрушки фирмы Тини лав, в каких магазинах продают? :) :)

в любом интернет-магазине Тини Лав точно есть...и до квартиры сами привезут :) удобнооооо

А моя очень любит с пеленками играть. Они яркие и в рот удобно тащить - уж точно не промахнешься... :) А вообще на развивающем коврике хорошо играет и книжки с удовольствием разглядывает. Неваляшки еще пинает или ручками толкает.

у нас в этом возрасте очень любил шарики с гелием. привязывала ему то к ножке, то к ручке и он часами с ним возился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы