Тема закрыта

Причина: 0

нам 2 недели. чем занять малыша?

девчонки, кто чем занимался во время бодрствования грудничков? песни и стихи - это да. может есть игры какие-то? мы еще детские песни слушаем, но моментально засыпаем под них. хочется начать развивать сыночка уже с первых недель)))))

читала что полезно пушкина читать

на коврик развив. выкладывала

я своему моцарта включала и на коврик из разных по фактуре лоскутков выкладывала, а так куча всякой литературы по раннему развитию :)

В две недели он , по-моему, неплохо сам себя сном и едоой занимает ;)

Рока
В две недели он , по-моему, неплохо сам себя сном и едоой занимает

+100

титька? не? ;)

yuliana23
может есть игры какие-то?

:=-O: какие там игры ребеночек только кушает и спит практически ;)

английский начинайте учить! :rtfm:

и я считаю то, что ребенок в две недели не знает элементарного учстного счета - серьезное упущение мамочки! ребенок может уже и не наверстать упущенное!

хде тут та тетя с супер пупер методикой :rtfm:она кажись нашла своего клиента,там помоему с рождения ж да?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 19:49

Рока

Варварка
титька? не?

+100

Meduza
английский начинайте учить!

гыыыыыыыыыыыыыы

yuliana23

Не мешайте ребенку спать.

Рока

+1000

Рока
undefined +100000000

Странно... Свну 1,5 месяца и какой малыш в 2 недели еще свежо в памяти. Слух: звуки слышит или очень низкие или оч высокие, все эти стихи и песенки с диска вызывают 0 реакцию - не слышит. Мамин голос - тока тональность, можно петь хоть Арию, хоть оперу, хоть рэп - детю пофиг, главное убаюкивающий тон. Взгляд только начал фиксировать, но игрушки еще не видит.
Воспринимает мамин запах (молоко) и тепло рук. Отсюда и все развлечения: у мамы на ручках и титя (первая любимая игрушка и лучший друг малыша).
А иностранный язык учить можно начинать - но только если кто то из близких членов семьи всегда говорит с малышом на своем языке, как это бывает в двуязычных семьях (знаю 3-х язычную семью: мама русская, папа пакестанец, живут в США - дети с рождения слышали 3 языка (по английски говорила няня и родители между собой, с детьми каждый на своем языке).

читала никитина сколько простора для развития, думаю не нападать нужно а порадоваться что у мамы 2х недельного малыша есть силы с ним заниматься

Латынь

отдыхать... самой отдыхать...

Мечтательница)
Латынь

ну или древне греческий чо уж

Бедное дитя, ему бы спать да есть, а мамке подавай

yuliana23
развивать сыночка уже с первых недель

Мамо, у вас вся жизнь впереди , еще наразвиваетесь до икоты.

Оля-я
отдыхать... самой отдыхать...

+1 воооо! золотые слова...

Зачем его занимать?

Рока

+1

займите себя чтением литературы, пока есть возможность
ну а так - мамино лицо, тело, тепло, голос - остальное пока не важно

сон,переодевание,титя,сон...,а с3-х недель,еще и колики,а там тока выкладывание на животик, переодевание титя,титя,титя,сон и т.д ;)

мамаолега
думаю не нападать нужно а порадоваться что у мамы 2х недельного малыша есть силы с ним заниматься

да никто и не нападает, просто поржали и все.
Кстати, ежли внимательно тему почитать, тут и дельные советы есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы