Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, у кого деткам более полугода и гВ, вы капусту едите?

Девочки, у кого деткам более полугода и гВ, вы капусту едите?

моей 2 месяца и я капусту ем, Сырую - чуть-чуть, а в приготовленном виде - много.
Почитайте на сайте статьи про питание кормячих мам, щас я вам ссылку дам.

ела, только без мяса. мясо вместе с овощами усиливают газообразование

аа, или вы имели в виду, что детки капусту едят?))))) а ну тогда ссори

Ждём Лизоньку
аа, или вы имели в виду, что детки капусту едят?)))))

нет я про себя
за ссылку спасибо
просто меня напугали что колики от нее будут, а сегодня пирог с ней испекла и не удержалась два куска схомячила, люблю капусту

Галина1
два куска схомячила

приятного аппетита. Думаю все будет в порядке. :)

ем

я и щас ем, 3 мес. нам

Счастливчики, ребенок на ГВ, я не ем ни яблок, ни капусты- ни в каком виде, дочку очень пучит :(
хоть и пишут про печеные яблоки, один фиг- все равно надувается....

Я не ем:)даже в суп не кладу капусту:)сильно пучит малыша потом.нам скоро 8 месяцев.А охота...

Да! После родов перестала ее употреблять...так как колики начались у дочи с 3-й недели. До 2-х месяцев не ела, а потом поняла, что бессмысленно держать диету...и начала ее снова жрать!

да

ага,ем

нам 3 месяца, я ем все, но капусту не решаюсь и лук не кладу в блюда....ем обычную пищу, а дочу постоянно пучит, пукает постоянно особенно после кормления

нам 9 месяцев.ем и даже не парюсь :) .не пучит

ем конечно, обожаю капусту

и тушеную, и в супе, и пирожки, и сырую в салате. Сыну 7 месяцев...

сейчас ем (дочке 10 мес). и в роддоме ела.

ела, ем, и буду есть....

не ела 7 мес. капусту, а после сег. двух кусочков пирога чета у меня живот скрутило :=-O:
и ребенок в туалет жидко как то сходил. а то мы замучились по три дня стула нет, а тут два раза и жидковато

Гелла
ела, ем, и буду есть....

+++++++

ем буквально кочанами, очень люблю, и еще горох тоже )))) ребенок 7 мес. нормально себя чувствует ))))

Моей дочке восьмой месяц, месяцев до 3-х не ела, а потом потихоньку начала. И ничего, нормально себя чувствуем. Самое главное, чтоб капуста не квашеная была и не маринованая. А если у ребёнка колики или пучит, то давала эспумизан - хорошо помогает, ещё говорят, что плантекс хорошее средство, но его не пробовали.

в первый месяц ела только в тушеном виде, а со второго - в сыром, в любом и с мясом и с чем угодно. Никаких коликов и т.п. ;)

капусту, ем, с роддома и сырую и вареную.
А может кто-нибудь объяснить как газообразование, которое происходит в мамином кишечнике, попадает в молоко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы