Тема закрыта

Причина: 0

Может аллергия?

Девочки подскажите! Я понимая что сдесь не доктора, но вдруг кто нибудь сталкивался. У меня на теле высыпали красные пятнышки. Ре 1 мес. на ГВ. У него ничего нет, кожа чистенькая. У меня ни зуда, ни температуры, вообщем кроме внешнего диффекта больше ничего. Я вообще сначала подумала на раздражение после того как днем поспала под теплейшим одеялом и проснулась вся мокрая, а ополоснуться в тот день не получилось-забегалась. У меня такой вопрос, после родов могла ли появиться аллергия на продукты, которые я раньше ела и ничего не проявлялось. Просто уже день третий, может четвертый держится и не проходит только стало немного светлее. Ре оставить нескем даже чтобы сходить в больничку

Пятнышки то у меня, а малыша все чистенько пока вроде.

Чешутся? количество увеличивается? Если нет, то, скорее всего:

Ленчик Нем
раздражение после того как днем поспала под теплейшим одеялом и проснулась вся мокрая, а ополоснуться в тот день не получилось-забегалась

душ принимайте с каким-нибудь детским средством и воздушные ванны..
Я бы стала беспокоится, если через неделю лучше не станет

В том то и дело что не чешутся, больше не становятся. Кроме того что я их вижу больше ничем не беспокоят. Просто удивительно никогда такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы