Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок отказывается есть

Девочки, миленькие подскажите что делать. А то я уже скоро с ума сойду :( Ре 6.5 месяцев находится на ИВ, сегодня уже третий день как он отказывается есть. Пробовала ему и кашки предлагать и смесь - бесполезно. Питаемся только овощным и фруктовым пюре. Это ведь ненормально :( :( :( . Грешить на зубки немогу т.к ребёнок спокоен и ведёт себя как обычно. Помогите советом у кого такое было и что это вообще, ждать кгда этот ериод пройдёт или идти с той проблемой к врачу?

izuminka

извените за ошибки

izuminka
Ребёнок отказывается есть

izuminka
Питаемся только овощным и фруктовым пюре.

только я не вижу логики?

Калинка
только я не вижу логики?

вы считаете 30 -40 гр пюре это нормально. я говорю о полноценном питании

если ребенок активен и здоров, то не беспокоиться и не кормить насильно.

Odry_cat
если ребенок активен и здоров, то не беспокоиться и не кормить насильно.

izuminka
ждать кгда этот ериод пройдёт

Думаю, это временное явление.

У нас тоже в это время началось. Отказывалась от груди, сцеживала, с ложки ела какое-то время, потом и так не стала. Купила смесь - не хочет. Кашки оч.мало кушала. Особенно из коробок. Стала сама варить овсянку, рисовую. В конце добавляла пару ложек смеси. Так, наверное, месяца 1,5 было. Но прибавляли тем не менее в весе. Щас вот нам уже 8,5 и вроде ничего. Все ест. Правда терь каши из коробок вообще не хочет. Варю обычные - уплетает за обе щеки, особенно овсянку. Меня, конечно, девчонки тады закидали помидорами за кормление овсянкой и т.д. Но деть ест и я рада :)
Так что я бы вам посоветовала пока кормить тем, что ест. У нас вот тоже никаких признаков на зубы вроде не было. Но вот как первый проклюнулся, дак стала гоораздо лучше есть.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 16:10

izuminka
Питаемся только овощным и фруктовым пюре. Это ведь ненормально

а вы не давайте пюре пока смесь не поест :)

Пупса БО
а вы не давайте пюре пока смесь не поест

пыталась- безрезультатно, может орать по 30-40 минут

izuminka
Это ведь ненормально

почему?
вы сама то всегда едите что дадут, без предпочтений?

У Вас ребенок за день съедает 40гр.пюре и все?!или за раз?и сколько раз кушаете:-)

m@m@Sasha
У Вас ребенок за день съедает 40гр.пюре и все?!

в том то и дело чо за день. ( максимум 80 гр.) Раньше ели всё что не приколочено ,съедал по 180- 200 гр. А сейчас ума не приложу что случилось

скорее всего зубы, мы с полугода до нынешнего возраста несколько раз такое переживали, правда мы на ГВ.

Я тоже думаю что это зубы.Нам 10 месяцев,вот в течении 10 дней вылезли первые три зуба, так ре совсем ничего не кушал только титю.Ох и наревелась я.Три дня только как аппетит появился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы