Тема закрыта

Причина: 0

помогите вылечиться

Это просто пипеццццццц!!!
в ночь на вторник проснулась, болит горло.....сына тоже покашливал, утром вызвала ему врача, сама чай с малиной, молоко с медом, полоскания и вроди даже отпустило....но потом начался насморк и вот сын уже почти выздоровил, а я балансирую между отитом и ларингитом. сегодя капнула в нос тизин потому как с заложенным носом такое впечатление, что щас голова лопнет, а все детские припараты не помогают. думаю, может вечером ванну организовать с эвкалиптовым маслом, но боюсь как бы хуже не стало

Я думаю нужно сделать ингаляцию как в старые времена над варёной картошкой( это избавит от заложенности носа), потом насыпать горчицы в носки и так лечь спать. А вообще знаю такое средство мне помогало: нагреваешь стакан пива в микроволновке, выпиваешь и ложишься в постель под одеяло и потеешь. На утро должно всё пройти.

я всегда промываю нос аквамарисом, а потом виброцил капаю. в горло - гексорал, плюс оциллококцинум при первых признаках.

я маливитом лечусь. это настойка алтайских трав (только не мазь беру). полоскаю горло и нос, мажу шею. гадысть страшная, но мне помогает)))

Victorya

вот мы тоже пьем для профилактики раз в неделю этот оцилококцинум. я и сама ео пила во время болезни.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:38

Мне реально помогли от насморка промывания соленой водой (ложка на стакан воды) и ингаляции паром (+шалфей, чеснок и т. п.)

от горла хорошая штука люголь ( кажется так) или йодинол, корче ее местно мажут, а от насморка мне звездочка помогает или если видели бальзамчик раньше продавался в маленьком пузырьке - КИМ, тож около носа мажу - пробивает будь здоров

pufanya
реально помогли от насморка промывания соленой водой (ложка на стакан вод

мне тоже реально,и горло настойкой календулы каждый час

базиба :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы