Тема закрыта

Причина: 0

Порча и сглаз - БЛАГОДАРНОСТЬ

Девочки выражаю огромную благодарность всем, кто откликнулся на мою тему (помогите снять порчу и сглаз). Особую благодарность всем, кто написал мне в личку. Спасибо.

-Kisynok-

Как ваша доча?

Пока в реанимации. Подтверждён факт Цетомегаловирусной инфекции. Состояние тяжёлое. :y_0008:

-Kisynok-

Держитесь :) Мой ребенок тоже лежал в реанимации,тяжелая гипоксия,тоже врачи говорили,что состояние тяжелое,подошла к глав.врачу реанимации,он меня успокоил,что всегда так говорят что тяжелое,чтоб не обнадеживать,а на самом деле состояние среднее

Держитесь Самое главное, что диагноз поставили. Очень хочу, чтоб у Вашего ребёнка всё было хорошо!!!

Очень хорошо, что с диагнозом определились. Держитесь. Терпения вам, все будет хорошо.

Мы с вами- все будет хорошо

т.е. вам бабульки то не помогли снять порчу там или сглаз ?

Lady

Никаких бабулек не надо :=-O: И без них справятся

девочки, а что от цитамогаловируса можно очутиться в реанимации?? :=-O: у нас тоже подозрение на цитомегал, в моче ПЦР не обнаружено, сейчас надо кровь смотреть. Зато у меня в молоке нашли!!!

Anna84
Зато у меня в молоке нашли!!!

цитомегаловирус опасен только в том случпе, если заражение произошло в период беременности. Если вы являлись носителем этого вируса (как и 90 % жителей Земли), то вашему ребенку это не страшно, т. к в пренатальном периоде он получал антитела. Т. е. сам по себе цитомегаловирус не лечат, лечат заболевания, им вызванные. Если будете сдавать кровь-попросите сделать развернуитый результат с титрами и посмотрите, хроническое это состояние у малыша, или новое

Homkin

спасибо, успокоили!!!

Сил вам и терпения ,всё у вас будет хорошо ! Здоровья вашей доче огромного !

Цитомегаловирус-это у нас уже последний диагноз. Очутились мы в больнице с непроходимостью из желудка-ПИЛОРОСТЕНОЗ, проаперировали, через неделю вылезла паховая грыжа, на фоне ослабленности после операции и антибиотиков полезла клепсиелла, опять антибиотики, а сейчас обнаружили цитомегаловирус, дочка не кушает через рот уже 2 недели, кишечник отказал-перистальтики нет, ничего не усваивает, кормят только через вену, всЯ жидкость копится в животе, откачивают, поэтому и лежит в реанимации. Оперировали грыжу и диагностировали кишечник. Сейчас назначили новые сильные лекарства -мы надеемся, что помогут убить вирус. Вот такие у нас дела. Мы просто молимся и ждем, тем более, что в реанимацию пускают редко- у них карантин по гриппу, но покрестить разрешили, за что им огромное спасибо.

Lady

т.е. вам бабульки то не помогли снять порчу там или сглаз

Мы не стали обращаться к бабулькам, мы покрестили дочку в реанимации, а сейчас ходим в церковь и просим об исцелении.

ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы