Тема закрыта

Причина: 0

как одевать на балкон?

Читала что многие "гуляют" с ребенком на балконе,Хочу тож попробовать.Ток не знаю как его одевать так же как на улицу или нет?
Балкон застекленный.(не думайте что мне лень идти на улицу,просто лифт сломался и коляску карячить %) )Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 13:46

Также как и на улицу я еще окно там открываю

Спасибо!!!

Lenayaaaaaaa
одевать так же как на улицу

я ещё сверху шалью закрывала, потому что ребёнок мог проспать на балконе и 1,5 часа и 3. :) Чтоб уж быть спокойней, что ему точно тепло. Мы и сейчас. в 1, 4 иногда на балконе спим. :)

Каширская кошка
Также как и на улицу я еще окно там открываю

а я боялась окно открывать, у нас соседи сверху курят и кидают бычки вниз, боялась, что ветром в окно сдует и недай Бог в коляску, но у нас очень "проветриваемый балкон".

у нас как-то давно, неповерите, топор от соседей сверху на балкон прилетел %) это правда было когда еще незастекленный был, но сам факт....после этого застеклили

Лильчик
топор от соседей сверху на балкон прилетел

копец!!!!!!

Каширская кошка
Также как и на улицу

на балконе теплее, читала, что на 10 градусов аж :=-O:

*Иринча*(Мастерица)
я ещё сверху шалью закрывала, потому что ребёнок мог проспать на балконе и 1,5 часа и 3

и по 3, и по 4 часа спала на улке и на балконе, никогда ничем сверху не закрывала %) ре гуляет, чтобы воздухом дышать, не? если шаль сверху, можно вообще не выносить на балкон

Vikulizm
если шаль сверху, можно вообще не выносить на балкон

так не на нос же шаль,просто поверх туловища накинуть можно

мама
так не на нос же шаль

нееее, я видела на улке прям всё лицо у детя закрыто, а где-нить сбоку мааааленькая щёлочка, шоб не задох совсем

мама
поверх туловища накинуть можно

а есть смысл накидывать поверх нормального зимнего комбеза на овчине? ;)

Лильчик
топор от соседей сверху на балкон прилетел

:shock:

Лильчик
сверху курят и кидают бычки вниз

да уж если топоры летают, то уж бычки-то вполне могут... капец просто

Vikulizm
всё лицо у детя закрыто, а где-нить сбоку мааааленькая щёлочка, шоб не задох совсем

%) прогулка на свежем воздухе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы