Тема закрыта

Причина: 0

прогулка

ре 9 мес. хочу пойти погулять, стоит? вы пойдете? ;) как одеть? у нас комбез на овчине, а под него комбез флисовый, не замерзнет?

Мы не пойдем:)

старый бабушкин метод: грелка под попу (если уж совсем нужно на улицу). мы на балконе 2 день гуляем.

я хочу мин на 20-30 пойти :) подышать морозным воздухом

Cherry*V*
я хочу мин на 20-30 пойти подышать морозным воздухом

На улице супер! Гуляли 40 мин. (но мы постарше, конечно :) ) Но когда были помладше, никогда почти не пропускали прогулок. 20-30 мин. само то! :) так что вперед!!! ;)

дочке 10 мес. тож собираемся. колготки,водолазка и комбез. не замерзнем точно)) часик может выдержим( не столько дочь,сколько я ). солнце какое светит-красотаааа)))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 12:38

Что вы так боитесь гулять, оденьте ляльку потеплее, укройте шалью или одеялом и вперед. Нам тоже 9 мес., гуляем каждый день по 2 раза не меньше часа. Вы же на Урале живете уже привыкнуть можно. А раньше то как гуляли морозы то сильнее были.

Cherry*V*
ре 9 мес. хочу пойти погулять, стоит? вы пойдете? как одеть? у нас комбез на овчине, а под него комбез флисовый, не замерзнет?

сынуле 6 месяцев, так же одеваемся и гуляем, в -16 гуляем минут 30, больше я не выдерживаю))))а сынуля спит на прогулке

Мумука
старый бабушкин метод: грелка под попу

электрическая?

а нам 3 мес. и я тоже не знаю идти или не идти гулять, мы уже неск. дней дома сидим. Балкона у нас нет :(

Nasyanya
а нам 3 мес. и я тоже не знаю идти или не идти гулять, мы уже неск. дней дома сидим.

И мы((( нам тоже три.

Nasyanya
Балкона у нас нет

Балкон есть, но Мелкая там не спит, ей надо быстро катиться и желательно по кочкам, тогда спит на улке

мы погуляли, выдержали минут 20 - 30, да и то, потом я замерзла, мерзляка страшная.... :=-O:

Блондинк@
Мелкая там не спит, ей надо быстро катиться и желательно по кочкам, тогда спит на улке

И у меня вобщем-то "по кочкам" только спит, тч балкон бы нас не спас.
А вы пойдете гулять?

мы одеваемся на прогулку))))бабуля пойдет первой))я за ней)))

Nasyanya
. и я тоже не знаю идти или не идти гулять, мы уже неск. дней дома сидим. Балкона у нас нет

а чего не ходите? я понимаю, в 20 градусов не хочется. но ведь 2 дня назад минус 10 было, вчера после обеда минус 11. верет, правда, но ребенок же в коляске закрытой в 3 мес.

Victorya
2 дня назад минус 10 было, вчера после обеда минус 11. верет, правда, но ребенок же в коляске закрытой в 3 мес.

ну не знаю как у вас...а у нас в Полевском выше -17 не поднималась :(

Nasyanya
ну не знаю как у вас...а у нас в Полевском выше -17 не поднималась

я б хоть через день - два все равно гуляла. я сама с ума начинаю сходить, если за день не выйду хоть до магазина.
в принципе, если есть маленькая комната, или кухня с дверью, то можно перед открытым окном ставить коляску и укладывать ребенка. я так делала несколько раз, когда ребенок отказывался в коляске гулять. спящую укладывала, а дверь закрывала, чтоб квартиру не выстудить.

мы нагулялись))) полтора часа выгуляли. лично для меня ребенок-мощный повод выйти на прогулку. :) каждый день гуляем, несмотря на то,что есть балкон не застекленный. За все 10 месяцев своей жизни дочь "гуляла на балконе"3-4 раза. вобщем я

Victorya
с ума начинаю сходить, если за день не выйду хоть до магазина

а нам месяц и мы пришли с прогулки, прогуляли 2 ч 20 мин :)

sanch0 and Ann
а нам месяц и мы пришли с прогулки, прогуляли 2 ч 20 мин

Вы нам придали уверенности, уже собираемся на прогулку :)

Нам два месяца, не пропустили ни одного дня из-за холодной погоды.

мы тош щас пойдем, доча проснется и пойдем не надолго :)

не гулял ре тока когда -30 было. так всегда выходили
если не уверены в "утеплённости" ре, выйдете минут на 30 и посмотрите потом, как он. Токо смотрите, чтобы деть не вспотел а то точно замёрзнет, а потом мама будет думать, что у неё детё мерзлявое Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 16:24

Нам сегодня 2 месяца-гуляли в хлопковом слипике, шерстяные носочки, флисовый комбез, комбез на овчине, уклыла шалью-она как одеялко в пододеяльнике у нас, ляле было жарко. :) Гуляли 2 часа и еще дома на балконе досыпали час.

Nasyanya
а нам 3 мес. и я тоже не знаю идти или не идти

мы гуляли сегодня, минут 20-30 :)

Нам 3 мес. Гуляли 2 раза по полчаса. :) Я сама больше не выдерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы