Тема закрыта

Причина: 0

Что может беспокоить 3-хмесячного ребёнка?

Весь день канючит, висит на тите....Толком не спит.Температуры нет, зубы вроде рановато...Какал нормально...Что еще может быть?

лактационный криз может быть у вас, поэтому и висит. на погоду может реагировать

колики
погода меняется
настроение плохое

не наедается может быть...

Попробуйте чаек для кормящих мамочек попить, покушайте хорошо, чай с молоком

Victorya
лактационный криз

это молока не хватает?вчера нормально было...Что делать с этим?

Levёnka
колики

были только в 1ый месяц, я бы их узнала :)

Это погода, у нас такая же ерунда...кое-как укладываемся. У маленьких же все роднички открыты..так что

Нюра*
не наедается может быть

Нюра*
чай с молоком

спорю - эт вам мама или бабушка подсказала в своё время)

Щас вроде уснул, но очень беспокойно, вздрагивает от каждого звука

Kvakushka

прикладывать как просит и все. Самой успокоиться :)

Kvakushka

просто потребности ребенка растут и грудь не всегда успевает перестроиться. к тому же в 3 мес дети впервые начинают отделять себя от мамы и их очень интересует окружающий мир. иногда бывает сложно накормить ребенка, так как интерес превышает голод: поедят пару минут и через некоторое время опять хотят. этот период надо переждать, кормить по требованию, только так в груди появится необходимое количество молока. у нас этот период около месяца длился

У малышей так бывает перед каким-нибудь скачком в развитии (может у вас ре перевернется скоро или еще чего ;) ), а так же во время, ну скажем так, кризисов, например малыш понял, что мама может оставлять его одного, и боится ее потерять, или может еще, слишком много впечатлений было у ляля, и эмоции его захлестывают, может вы в гости ездили, или к вам приходили незнакомые малышу люди? Для нас это все обычно, а для ребенка - целое открытие, ему надо это пережить, вписать в свою картину мира, поддержите его, будьте рядом, все наладится)))

Levёnka
колики
погода меняется

Kvakushka
зубы вроде рановато

Leo4ka
погода

Leo4ka
зубы

скорей всего это

А зубы в 3 месяца - это нормально?И как понять, что они лезут?Посмотрела - десны как десны...У меня самой недавно резался зуб, десна была вся опухшая и красная

ничего ,кроме животика не может беспокоить,даже в непогоду животик беспокоит.

S-Ulia
спорю - эт вам мама или бабушка подсказала в своё время)

можно все что угодно, что имеет мочегонный эффект, сикать вы больше вряд ли станете, а вот молока прибавится, если будете пить много!
(кстати чай с молоком тот же эффект имеют... так что ничего удивительного, что его раньше советовали... только не стоит увлекаться крепким чаем)

девочки, а нам 2 месяца. вот опять не спла до 5 утра, не знаю что такое, неужели такие колики. плачет. только уснет и опять с криком просыпается....я уже не могу.и весь день так, толком не спит щас даже днем, даю саб симплекс от живота

Мусёнок87
вот опять не спла до 5 утра,

У нас коликов не было уже 2 месяца, ребенок спокойный , ТТТ
Сегодня, вроде нормально, но всю ночь канючил...ПОСТОЯННО титю требовал...У меня грудь сегодя болит...Может, правда не наедается?..

у нас тоже колики беспокоили тока до 1мес,а сейчас уже 4 месяца животик опять болеть начал. %)

не знаю что делать.....ребенок уже сутки толком не спит, у меня сердце кровью обливается как он плачет, ревет прям диким криком, потом раз вырубится ненадолго и опять.............не знаю чем помочь

Мусёнок87
.не знаю чем помочь

спите вместе днем в слинг

Kvakushka
.Может, правда не наедается?..

ерунда, беспокоить может все что угодно, если волнуетесь,что не хватает,то пописы посчитайте, если только грудь ест то должно быть не мение 10 раз в сутки

Kvakushka
Толком не спит.

потому и канючит. Нам 2 месяца, дома спит очччень плохо.
Собираю и на улицу - дрыхнет по 4 часа, потом довольнющая! Можно на балкон. утром обычно на балкон, а в обед на улицу ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы