Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь носит ребенка в слинге зимой на прогулку?как одеваете?

у нас пока еше более менее теплоЁ но скоро обещают холод настоящий а со слингом!шарфом тааак удобно что не хочется в коляску но не знаю как одеть чтоб и удобно было и тепло

а вы под куртку или сверху носите?

мы гуляли со слингом до последней недели, одевали зимний комбез на два размера больше и под него теплый костюмчик. сейчас пришлось перелезть в коляску, хоть очень не хотелось, потому что с таким количеством одежек дите в слинг просто не вставишь :( мечтаю опять вернуццо в слинг, но пока тоже не решила вопрос с одеждой...

Носила зимой в слинге по верх одежды

hunter Di
мечтаю опять вернуццо в слинг, но пока тоже не решила вопрос с одеждой...

ре одевала легче чем в коляску, тк слинг - это дополнительная ткань, ну и от мамы все-таки греется

asaliya
кто нибудь носит ребенка в слинге зимой на прогулку?

Носили и носим :)
Не в шарфе правда.
Одевали демисезонный комбез легкий.
Сейчас в керри, он тонюсенький.

Джезва
Сейчас в керри, он тонюсенький.

а под него что одеваете? мы в рюкзачке, поверх одежды. меня больше всего ноги волнуют, т.к. они "болтаются по ветру без дела"

Шатенка
а под него что одеваете?

Да как обычно, колготки да футба с длинными руковами.
На штанинах резинки - не дают ногам болтаться без дела
Если штаны задираются - можно сверху гетры одеть.
Я вообще тупо взрослые носки одевала прям по верх сапог пока мелкий деть был.

я ношу, коляску только бабушка пользует, в обычном комбезе, от старшей этти-дети остался, вниз

Джезва
колготки да футба с длинными руковами

на ноги валенки, их резинки от комбеза держат.

А я слинго-куртку купила I love mum, ходим теперь в тепле и комфорте и народ окружающий шокируем
До этого на одежду в мае мотала, не удобно было из-за комбеза, т.к. плохо ноги разводились и мерзли уж больно сильно.

S-Ulia

я сверху ношу

если руки ноги теплые то наверно же тепло ему, да?

Джезва

а у вас какой возраст ребенка_?

Ношу уже вторую зиму под слингокурткой.

asaliya
а у вас какой возраст ребенка_?

2,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы