Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите сыпь, у кого так было?

Подскажите кто знает пожалуйста. У ребенка держалась температура 5 дней 38-39,5. Врач выписала анаферон и тантум верде. Сказала, что горло красное. И на следующий день ребенок весь покрылся сыпью. Красные точки мелкие. Думаю аллергия. Давала тавегил противоаллергенное - не помог. Может у кого было такое?

а может быть ветрянка? А может аллергия?
Только врач сможет определить характер высыпаний.

нам 8 месяцев забыла написать. Да ни с кем не общпнмся из детей, никуда не ходили

у многих на тантум сыпь

Розеола, скорее всего
forums.rusmedserv.com/showthread.php
Почитайте...

У нас было после температуры - я решила что это потничка от температуры, т.к. прошло само в течение 4 дней после спада темпы....У нас было после прививки такое....
А также есть еще такое заболевание, как "розеола".... Симптомы: темпа 3 дня, горло красное, а потом ребенок покрывается сыпью, которая сама проходит..... Поищите информацию в инете.....

У моей старшей дочери в 8 месяцев была краснуха, хотя тоже никуда не ходили, поздняя осень была. Вся покрылась красными точками и t держалась

Прочитала про розеолу. очень похоже. Один в один

спасибо девочки, пишите, если подобное было. буду ждать. а в субботу врача реально вызвать?. Я на бебеля живу в 16 поликлинике мы наблюдаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы