Тема закрыта

Причина: 0

Комаровский и кто его слушает!=)

Redmen
Неумелое закаливани!!

воот, от этого и надо плясать, а не на Комаровского валить ))) между прочим он в книгах, чуть не в каждой главе пишет "это не руководство к действию, это информация для размышления" :)

Redmen
Неумелое закаливани!! сойдет?

Гм, а как связано неумелое закаливание и Комаровский?%)

Redmen
Неумелое закаливани!!

если считаете, что опытный педиатр дает неумелые советы, то может сами книжку издадите? м? станете знаменитостью, научите всех правильно жить и выращивать детей ;) Чет ни одной цитаты Комаровского и весомых контраргументов к ним не увидела

О, этот чувачок мне знаком, под другими никами :D Никак не сидиццо безвредно?

Ксенчик
не, ну если голышом зимой гулять, то заболеть можно.. но вот чтобы нормальное закаливание вредило здоровью - это бред )))
Вы точно читали Комаровского или тема из разряда "Не видел, но осуждаю" ?

Уже ответил читайте выше

Redmen
Неумелое закаливани!! сойдет?

это аргумент, по вашему? :)

Redmen
Я помоему так и сказал разве нет?

что сказали?

Mitte
О, этот чувачок мне знаком, под другими никами

сгораю от любопыцтва

Ксенчик
воот, от этого и надо плясать, а не на Комаровского валить ))) между прочим он в книгах, чуть не в каждой главе пишет "это не руководство к действию, это информация для размышления"

Я на него и не валю я хочу сказать совет есть а как его использовать это другое дело

пример из личной жизни. все дети воспитанные по "бабушкиной" системе болезненее, ежели по "современной". так что скорей всего у вас просто совпадения. и Камаровский или кто другой тут не при чем.

Килиманджаро
что сказали?

читайте внимательней

кстати, скажу про нас, может благодаря Комаровскому, может, просто повезло, но ребёнок у меня не болел ни разу ))) только ротавирус, но от этого не закалишься )) раз ребёнок закаляется, и я закаляюсь - я уже год не болела, хотя в принципе простываю и простужаюсь легко )) так что нам на пользу только, главное - здравомыслие и логика )))

Mitte

О, этот чувачок мне знаком, под другими никами Никак не сидиццо безвредно?

Интересно

Килиманджаро
сгораю от любопыцтва

нукак, нукак же, недавненько тема про врачей была, с откровениями про работу в травмпунктах, а также с неумелыми попытками изъясняться на латыни Узнаю брата колю

Anka-Manka
пример из личной жизни. все дети воспитанные по "бабушкиной" системе болезненее, ежели по "современной". так что скорей всего у вас просто совпадения. и Камаровский или кто другой тут не при чем.

У меня тоже есть примеры из личной жизни!

Mitte
нукак, нукак же, недавненько тема про врачей была, с откровениями про работу в травмпунктах, а также с неумелыми попытками изъясняться на латыни Узнаю брата колю

ВЫ не по Адресу зашли %)

Mitte
а также с неумелыми попытками изъясняться на латыни

Он и по русски-то с трудом

Redmen
У меня тоже есть примеры из личной жизни!

я не сомневаюсь. я написала для статистики. а вы вообще чего ждете от темы??? какие то странные ответы у вас

так для чего тема-то всё же? ))) разобрались, что Комаровский и не причём даже, советы правильные, просто не все мамы могут здраво подойти к закаливанию ))

Джезва
Mitte
а также с неумелыми попытками изъясняться на латыни

Джезва

тем более похвальные были потуги
Люди это тролль, не ведитесь ога :) :)

Mitte

да уж поболтаем ))) папе скучно )))

а я книжку не могу купить(( у нас в магазинах ее нет((. и даже не слышали(((

Redmen
читайте внимательней

изъясняйтесь понятнее

Джезва

вот к чему приводит перекутывание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы