Тема закрыта

Причина: 0

разве так должно быть?

у дочери второй раз нарывает бцж и второй раз прорывает (тобишь гной выходит) это так и должно быть или нет?

нет, так быть не должно, должно просто маленько выболеть, т е остаться тёмный рубчик, который со временем светлеет. терапевт что говорит?

sikra

а что педиатр говорит?

sikra

А нам в роддоме говорили что должна "выбаливать" именно что гной будет. И медсестра так же говорила. Насчёт 2-х раз не знаю.

Катериша
А нам в роддоме говорили что должна "выбаливать" именно что гной будет. И медсестра так же говорила. Насчёт 2-х раз не знаю.

до года это нормально.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

поиск великая вещь :)

должен нарывать

у нас не один раз нарывал и прорывался.. педиатр смотрела - говорила так и надо..

Покажите педиатру!

У нас два раза нарывал и прорывался, педиатор сказала что это нормально.

буквально на днях создавала тему,тоже гной,прорывало несколько раз в итоге,каждый раз все меньше и меньше выходило.Это нормально,как мне врач сказал,чем хуже заживает бцж,тем лучше она дает иммунитет от туберкулеза.

Мы ходили к фтизиатору,она спрашивала,нарывает или нет. Если нарывает,то они еще лечение назначают. Возьмите свою карту в поликлинике и сходите к фтизиатору

sikra
у дочери второй раз нарывает бцж и второй раз прорывает (тобишь гной выходит) это так и должно быть или нет?

Все нормально...Педиатру просто сообщите об этом.

Lюмама
терапевт что говорит?

Ой...будущая мамО, а не знает как называют детского врача, наблюдающего детей до 18 лет.

педиатор сказал что так и должно быть,к нам ходит массажистка с нашей поликлинники она фтизиатор сказала что все прекрасно!но всем спасибо огромное за ответы :)

Катюник
педиатор

Катюник
поликлинники

Катюник
фтизиатор

:t_0022:
ну как так можно, пипец. Стыдно за наш народ.

[cit]Бравая
ну как так можно, пипец. Стыдно за наш народ.[/c
печатаю быстро и не проверяю, а так знаю как правильно пишется

Катериша

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы