Тема закрыта

Причина: 0

дисбактериоз при ГВ

Сдали анализы, у ляли дисбактериоз (на ГВ). Понять не могу отчего дисбактериоз? Выписали Бактериофаг стафилоккоковый, она от него кричит просто, все обратно лезет, что попало ни попало в рот. Потом успокаиваю полчаса. Как давать такое лекарство если у нее на него рвотный рефлекс?

articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html
http://wiki.rusmedserv.com/index.php/Дисбактериоз

почитайте и хватит пихать в ребёнка всякую ерунду...

Я шприцом вливала, иголку уберала и все.И водичкой разбовляла, а то то же выплевывала.

evo4ka
Сдали анализы

что-то беспокоило ребёнка?

да колики, наверное, или опять какашки не по нраву...

Ксенчик
да колики, наверное, или опять какашки не по нраву

не, ну вдруг была какая-то СЕРЬЁЗНАЯ причина :)

S-Ulia
что-то беспокоило ребёнка?

Особо ничего не беспокоило, просто какала не каждый день и все

S-Ulia
у вдруг была какая-то СЕРЬЁЗНАЯ причина :)

ну подождём ответа мамы ))) ваще мне нравится "конкретика"

evo4ka
Сдали анализы, у ляли дисбактериоз

S-Ulia

ну я ж говорила ))))

evo4ka
просто какала не каждый день и все

а она должна что ли какать каждый день? )))

Евочка, вы торчите на форуме целыми днями и до сих пор не прочли про то, каким может быть стул ребёнка при ГВ?

Ксенчик
а она должна что ли какать каждый день? )))

Не знаю. Я вообще не понимаю как может быть дисбактериоз у грудничка %)

S-Ulia
вы торчите на форуме целыми днями

целыми днями не торчу, некогда!

S-Ulia
не прочли про то, каким может быть стул ребёнка при ГВ?

все это я уже давно знаю

evo4ka
Я вообще не понимаю как может быть дисбактериоз у грудничка %)

Ксенчик
articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html
http://wiki.rusmedserv.com/index.php/Дисбактериоз

почитайте и хватит пихать в ребёнка всякую ерунду...

так почитайте - он у всех грудничков так-то )))

У

S-Ulia
каким может быть стул ребёнка при ГВ?

у врачей на этот счет свое мнение, и я тоже считаю что ребенок должен ну хотя бы через день ходить в туалет, а то там что творится может в кишечнике, интоксикация прям

evo4ka

то есть про свойства молока грудного Вы тоже не знаете ничего...

evo4ka
я тоже считаю что ребенок должен ну хотя бы через день ходить в туалет, а то там что творится может в кишечнике, интоксикация прям

ну отчего интоксикация??? от стерильного маминого молока??? или ляля колбасы кушает и пивом запивает???

evo4ka
у врачей на этот счет свое мнение, и я тоже считаю что ребенок должен ну хотя бы через день ходить в туалет

гм... так...
вот сами подумайте. каждый день создаются на форуме темы типа "у моего ребёнка запор". то есть явление это массовое. коллективный грудничковый запор, так сказать. это ещё не учитываются дети, чьи мамы не паникуют по поводу редкого стула и чьи мамы нашли ответ на свой вопрос на просторах интернета.
у вас не возникает мысли, что если очень много детей, которые питаются исключительно ГМ, какают редко, то это НОРМАЛЬНОЕ явление?

evo4ka
Выписали Бактериофаг стафилоккоковый

от чего??? у ляли нашли стафилококк?

Я вообще считаю, что с каким-то дисбаком с маленьким ребенком бороться не стоит, у нас тоже были запора, чуть не с месяца...я подавала хилак форте и все прошло...а сдавать на дисбактериоз наверно лучше позже, если будут причины.. %)

Девочки,а мой какает раз в день, но стул жидкий и пенится!!!Это нормально?Не хочу паниковать,но все же пена отчего?

блин.. ну говорит же автор фаг стафилококовый наначили - значит не просто дисбак - а реально стаф-кок... его видимо и залечивают врачи...
хотя если лялю ничего не беспокоит - то я бы не лечила) рассосется этот стаф-кок сам)

leliya

Если ребенка не беспокоит ниче - не рассматривайте какашки..... Пока прикормы не введете - все что угодно может быть. Да и вначале прикормов будете тоже удивляться при виде разноцветных какашек.... ;)
Ну если сильно сомневаетесь - может заднего молока мало ляля кушает и в основном на переднее налегает? Постарайтесь одну грудь в течение 2-3 часов предлагать.....

Я вот тоже начиталась ,ребенка не беспокоит и ладно. Когда из нас выходила одна зелень и слизь да вода,пена,тоже думала наладится. Ребенка начал очень животик беспокоить,при чем так он не кричал при коликах и в месяц.Всегда был спокойный ребенок. Срыгивать начал,кушать плохо стал,а так веселый всегда. Но наступления вечера я уже начала бояться,и это в 4 месяца. Так что пришлось обратиться ко врачу,хотя прекрасно понимаю,что стул может быть любой при гв.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы