Тема закрыта

Причина: 0

как вы купаетесь?

мамочки поделитесь, добавляете ли вы пену, соль или еще что в водичку для купания? какими игрушками играете в ванной?

Нам 4,5 мес. мы купаемся только с ромашкой. :)

нам 8, купаемся сидя, обычные игрухи не впечатляют, видимо приигрались :)
чем еще можно завлечь?

Могу предложить только новые игрухи, фантазии на больше не хватает. Ну или песенки всякие и стишки. А можно еще чего нибудь придумать чтобы ляль как бы плавал. Ну типа там жилет надувной или нарукавники, если конечно ванна позволяет :)

купаемся с пеной и слушаем детское радио подпивает

я заметила,что если игрушек в ванную накидаю, то ничем толком не играет, возьмет что-нить одно и кусает сидит))) а если вообще игрух не кидаю,то она гораздо активнее, водой плещется, возьмет мочалку мягкую и ею потоп устраивает, я только успеваю тряпку отжимать и сопровождается это визгом, с таааакими дицебелами ну еще у нас рыбки есть заводные (плавают в воде), их ловит. или душ включаю и даю поиграть. Соль не сыплю, т.к. дочь она возбуждает(не уложить потом), а пена ей не интересна. ну пузыри еще в ванной пускаем и красками на кафеле рисуем, смываем и снова рисуем Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 19:25

$oVa

жилет и нарукавники, хорошая идея но это только летом ;)

***я***

а про радио, спасибо :) попробуем

Mozolk@ или душ включаю и даю поиграть

нам тоже нравится

а вот заводных игрух надо прикупить ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 19:31

Мы в шапочке-я песни пою и хожу вдоль ванны, а сынуля за мной плавает. Нам 6 месяцев. Ныряем еще- нравится очень ему.

Wrong
Мы в шапочке

а где эти шапочки продаются??? тож хочу такую!!

Нам 5,5 мес. купаемся с пенкой и с книжкой для купания.

А мы чередуем ромашка, соль и пена. Среди игрух, из последних, очень впечатлил пупс для купания, она его воспитывает, ругает....

Куча игрух плавает. Но нужна только одна - затычка в ванной. Можем 15 раз за ней сплавать и выдернуть.

мы купаемся с пеной раз в неделю, а так чередуем ромашку и другие травки, врач сказал что часто нельзя купать в травах, еще она советовала купаться в зеленом чае.

Чаще всего в чистой воде без всего.Нравились детские соли морские,там сразу травки добавлены были,но щас их в аптеках не вижу.Щас ребзь почему то чуть посидит и сразу встает в ванне.Стоя как то не удобно мыться,хочется чтоб он посидел-поплескался,в игрухи поиграл,встает -весь мокрый-не замерзнет?И потом сидеть не хочет-ручонки свои к кнопочкам стир.машины тянет или еще куда-нибудь.

а мы черелуем чистую воду с травами... и плаваем вдоль ванной, игрушки там и не нужны))) хотя нам всего 2 мес, может потом и запросит..))

olgast
чем еще можно завлечь?

плавать научите))

Шапочки в Карапузе бывают трех размеров.

В книжке Комаровского подробно написано как такую шапочку можно cшить самим - к чепчику пришиваются куски пенопласта, предварительно обшитые тканью. Такой прикольный Чебурашка.
Главное, чтобы они были как бы выше головы - чтобы подплавая к бортику ребенок стукался этими ушками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы