Тема закрыта

Причина: 0

а правда ли....

а правда ли, что ребенок на ГВ должен наедаться за 20 мин.?

все поразному кто то сосет постоянно и наедается а кто то еще и успевает спать за титькой))

да, но часто дети едят дольше, но уже не активно сосут молоко, а просто подсасывают понемногу. и еще в самом начале гв не рекомендуют кормить более 30 мин, чтоб соски не травмировать.

просто меня тут свекровь напугала, что дескать если он у меня только за едой засыпает, с груью, то я потом с ним намаюсь, надо грит 20 мин. поержать около груи и спит-не спит в кровать положить, вот я и задумалась :)

Marishechnaya
просто меня тут свекровь напугала, что дескать если он у меня только за едой засыпает, с груью, то я потом с ним намаюсь, надо грит 20 мин. поержать около груи и спит-не спит в кровать положить, вот я и задумалась

ну это лажа конечно. А так может и за 20 минут наедаться,но это решает только ребенок.

у меня 2-5 минут сосет.. и отваливается - хоть засыпает, а хоть дальше гуляет... хватает видимо.. ночью по 4-5 часов может спать - без еды... вот интересно - заднее молоко через сколько минут начинает бежать после начала сосания?

Marishechnaya
Marishechnaya

Твоя свекровь явно отсюда взяла инфу: sibmama.info/index.php
пункт шестой:)))))))))))))

Никого не слушайте, смотрите по ребенку!!! Вы мама и лучше вас никто не знает что надо, а что не надо Вашему малышу. Мы до 6 месяцев спали тока с титей. Поначалу по часу на тити весели. А сейчас нам 1,1 и постепенно мы пришли к тому что и днем и ночью засыпаем без тити. Хотя титюшники жуткие. Тут как вам удобно и как малышу нравится. Читайте статьи, подбирайте для вас удобный вариант.

Llekka

нее не оттуда, если бы оттуда, то не приставала бы с тем что мы в "холодной"воде купаем ре (пункт 11)

спасибо девочки, успокоили, а то я уже себя накрутила, что все неправильно делаю :)

меня тоже свекровь периодически каким-нить бредом огорошивает

Мы тоже октябрьские, на груди висим долго. Что лучше для вашего ребенка знаете только вы. Покранемере я в этом всех родных уже убедила.

Marishechnaya
спасибо девочки, успокоили, а то я уже себя накрутила, что все неправильно делаю

делайте так как считаете нужным материнский инстинкт еще не кого не подводил

у меня ребёнок первый месяц час сосал, час спал, час сосал, час спал %) А потом всё меньше по времени ел и долбьше спаал.Только к трём месяцам всё более мене по правилам стало.

Marishechnaya
а правда ли, что ребенок на ГВ должен наедаться за 20 мин

в рекомендациях минздрава для роддомов написано, что ребёнок у груди должен проводить не более 7 минут

Пусть сосет сколько хочет. хоть час.
Вы хотите чтобы молоко у вас пропало? Почитайте про грудное вскармливание. Любой журнал по дет здоровью купите, там все написано.. Ребенок сам знает сколько ему нужно, а не ваша свекровь

Когда моей дочке был месяц педиатр заявила, ребенок должен сосать грудь 5 мин. затем сказала,с месяца ребенка ночами не кормить.пусть дите спит с кем нибудь только не со мной. Мне спать в другой комнате,так дочка не будет чуствовать запах молока и перестанет есть по ночам.а если не хватает молока,надо во время кормления представить,как мы занимаемся с мужем сексом.ппц я ее отправила подальше!

Правда, но это относится к грудничкам возраста до месяца. ;)

Так на сколько я знаю, заднее молоко начинает выделятся только через 20 минут активного сосания, и нужно еще минут 20 на то, чтоб его съесть.

Olesik

:=-O: :=-O: :=-O:
От это ппц!!!

моему малышу 3 месяца, он может сосать хоть два часа, и через полчаса проснуться и снова сосать, титешник страшный, я даже не знаю нормально это или нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы