Тема закрыта

Причина: 0

Просто интересно знать

Когда же даже самые сложные детки начинают нормально спать...
У нас с мужем девочка,3 мес на ИВ,дак когда как то нормально спит то так себе,а тут вообще раньше 2 ночи не уложить,вроде режим соблюдаем и всё такое,но просто ни как не засыпает...
Когда малыши начинают хорошо спать???

нам 9 мес и у нас только сейчас режим дня соблюдается (хоть и не всегда), а раньше и до 3 ночи бывало скакала с ней
терпения вам ;) скоро все наладится

Моя к 2-м годам стала спать по ночам и днем по 1 часу.

год недавно исполнился, вроде неплохо щас спит по ночам, ттттт чтоб не сглазить! зато с дневным сном бардак, а раньше было наоборот.

Ночной сон с рождения нормальный,дневной скачет,нам 11

StiX

Вот и у меня щас так,днём дрыхнет,причём стоит тока на живот перевернуть,головку подержит и потом засыпает часа на 2,5 после каждого кормления,а ночью гулянки начинаются...

Нам 7 мес. спит нормально. Ложимся в 10 часов и встает в 7 утра. Брата надо обязательно проводить в садик, а если выходной может и до 9 проспать. За ночь раза 2 проснется покушать (ГВ). Бывает конечно не спит по ночам (зубы лезут), а так с рождения ночью спит хорошо.

мы в 21.00 купаем и до 23.00 может не спать , а может спать, но после 02.00 уже точно спит, просыпается, только, чтобы поесть и штаны поменять, распинывает меня в 09.00, иногда дает до 10.00 поспать . Ночи иногда бывают оооочень весёлые %) нам 4.5 мес

Marmulik
Когда же даже самые сложные детки начинают нормально спать...

годам к пяти, если повезет ;)

вам еще только три месяца, аа вы уже "самые сложные"

Marmulik
Когда малыши начинают хорошо спать???

Дочери год и восемь, минимум 2 раза за ночь просыпается, вчд нет и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы