Тема закрыта

Причина: 0

Нам сегодня 6 месяцев! Как быстро пролетели дни!

Росли, росли, и доросли до шести месяцев! :t_0037:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :t_0028:

:y_0019:
Класс!!!! А нам еще три недельки ждать полугодовасия :)
Расскажите, что вы умеете

поздравляю!!!!!!!:y_0019: !нам тоже сегодня 6 мес

Homkin

крутиться, вертится в кровати :) )))так же передвигается по полу. Отлично бегает в ходунках, все препятствия "огибает". Сидит еще плохо, но я его и не тороплю с этим. Смеется, курлыкает что то по своему :) ) Зубики еще у нас не выросли.

Lenayaaaaaaa

Поздравляю! Вы тоже родились 11 июня))так получается!

А весите много? А то мой слоненок 8.5 кг, пытается попу от дивана оторвать и поползти-а не получается( А я волнуюсь... :)
Зубов тоже нету...

Юстица

Да 11 июня!!!А у нас 2 зубика!!!В остальном так же как и вы,ходунки наша любимая развлекуха

весим наверное так же как вы, попу мы отрываем)))но не ползем, бузьдозером работаем)))
зачем вы переживаете, все детки развиваются по разному! у меня первый сынуля в пять месяцев уже два зуба вырастил, в шесть в кроватке стоял, а в семь ходил вдоль мебели)))) Второй не такой шустрик)))

Lenayaaaaaaa

ходунки великая вещь, оказывается)))

а нам год, четыре месяца и 5 дней! но все равно-УРРРА!!!!

Куда ты, Ева?

ура! ;)

присоединяюсь к поздравлениям :) с 6 месяцами вас, растите на радость маме :)

спасибки за поздравления! :t_0020:

Юстица
Росли, росли, и доросли до шести месяцев!

Поздравляю!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Нам в августе было 6, и почему-то теперь ооооочень быстро пролетает время, не успела оглянуться уже 10 и скоро годик...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!!! Совсем уже большие, каждый новый день- новые достижения, успехи и падения.

Поздравлюю!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049: Нам тоже сегодня пол годика! А Вы где родились мы в 20ке!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Tanya86
Поздравлюю!!! Нам тоже сегодня пол годика! А Вы где родились мы в 20ке!

мы тоже в 20ке родились!)

Homkin Зубов тоже нету...

У моей дочки первый зубик вылез в 8,5 месяцев.

вот и мы чет без зубов)))

[IMG]s2.rimg.info/06754cbdaa432df5f25121fffbcb5a22.gif[/IMG]Поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:j_0002: спасибки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы