Тема закрыта

Причина: 0

родничок почти зарос в 4 мес!

что делать? Это нормально или нет? И зачем тогда нам врач назначил вит. Дз, насколько я знаю он способствует зарастанию рождничка? Врач наш голову совсем не смотрит!!! Тока щас пощупала, почти зарос уже (который большой)

мы родились с маленьким родничком...и в месяц уже он почти зарос :) спрашивала у невролога хорошо это или плохо...она сказала никак, т.е. это особенность ребенка такая ни хорошая ни плохая :) а вит д3 пьют для того, чтобы кальций лучше усваивался и не было рахита у ре :)

Нам также в 4 мес врач говорила,почти зарос,но ниче в 9 мес на узи головы ходили,все увидели,правда врач-узи сказала,что позже смысла нет уже идти смотреть НСГ :)

карошенькая
И зачем тогда нам врач назначил вит. Дз, насколько я знаю он способствует зарастанию рождничка?

И не только,его назначают еще для профилактики рахитаСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:51

у нас такая же ерунда была...родничок в 5.5 практически уже закрыт..невролог ни чего не сказала..сама где то читала статью-что подобное -если ни чего ребенка не беспокоит-вариант нормыСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:58

Василёк1
ама где то читала статью-что подобное -если ни чего ребенка не беспокоит-вариант нормы

а что может в это случае беспокоить ребенка?

карошенькая
что делать? Это нормально или нет?

у мужа племянник родился - сразу его не было, ни того ни другого....
ничё не случилось

также было

Нам невролог вот на днях сазала вит.Д3 отменить,т.к.родничек тоже почти зарос.Нам 6 мес.

у нас родничок зарос в 2,5 месяца. врач сказал ниче страшного, жалко только, что нсг уже не сделаешь. а некоторые неврологи говорят, витамин д3 через день, а не каждый день пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы