Тема закрыта

Причина: 0

Ползунки или колготки?

Мамы! Когда Вы переодели своих детей в колготки?Просто ползунки малы стали вот и задумалась может колготки уж покупать?И еще вопросик:мальчиковые колготки х/б тока?И трусы когда начинать носить?Мальчикам лучше сразу боксеры покупать или плавками?

Мой носит колготки месяцев с 7-8

m@m@Sasha
мальчиковые колготки х/б тока

в основном у нас х/б,но есть и другие,пр. теплые

m@m@Sasha
боксеры покупать или плавками?

у нас плавки

дочка вообще ползунков не знала :)

трусики начали носить, когда памперсы стали снимать

сыну покупала плавки, боксеры уже ближе к 5 годам в гардеробе появились
мальчиковые есть не только колготки на малявок, но и кальсоны
и не только х/б, но и с добавлением эластана - они лучше по ноге ложатся и держат форму дольше

если одевания номрально переносит ребенок, так можно и колготки, мы в полгодика где-то первые купили, мне они удобнее и красивее казались, и ползать в них удобно было дома
трусы с 1,5 лет примерно, как окончательно приучились к горшку, до этого памперсы

с трех месяцев в колготках ходит ребенок.

Мы колготки одеваем на улицу под комбезик)Начали носить примерно с 4х месяцев)тепленькие ) с рисунками)львятами и тигрятами) одевается мой сынулик спокойно, поэтому одеваемся мы комфортно и без писка)Трусики с 3х-4х месяцев (плавочки) одеваю сынулику днем (примерно час-полтора в них , вместо памперсов)на большее времяпровождения в них терпения не хватает, через каждые 15 минуток новые одевать))))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:06

как начал ползать ни ползунков ни колготок не носим, с 5 месяцев либо голый, либо в труселях

Дома по полу в ползунках тоненьких х.б. ползать можно (если прохладно), они после стирки быстро сохнут и быстро надеваются-снимаются с ребенка (если ребенок без памперсов в них щеголяет). А колготки на прогулку под комбез.

Мне кажется, ползунки гигиеничнее сохнут быстро0

А мы используем и ползунки и колготки, но гуляем только в колготках.

а шо такое позунки)))?

Ползунки - как колготки, шитые, не вязаные.

переоделись в 8 месяцев, у нас колготки потоньше и потолще (махровые на мороз), но не такие, как с советском союзе были, которые растягивались до горла, а хлопок, все-таки с добавкой какой-то, эластичные в общем! :)

Где-то с 6 месяцев колготки под боди-красота. Ползунки стягивает с себя через минуту.

носим вот такие хб штанишки ну и трусики. колготки не признаю как самостоятельную одежду (только с платьем, ну или под штанишки). а ползунки постоянно собирались, только и делали,что подтягивали ходили

Да:)штанишки такие тоже удобные мне кажется!

Да:)штанишки такие тоже удобные мне кажется!

мы где-то в 4 месяца начали колготки одевать, в основном на улицу, иногда дома

дома- штанишки, на прогулку - колготки. месяцев с двух-трех.

Лиса-Алиса
дома- штанишки, на прогулку - колготки. месяцев с двух-трех.

так же))) я взяла свои старые ползунки, отрезала у них ножки ну и в таких самодельных штанах ходим дома. Памперсы дома не носим, усё в ползунах. Ничего никуда не выливается\вываливается, как из труселей (их тока когда тепло было юзали). колготы давят больше, ну и менять их мокрые не удобно, токо если на памперс таскать

мы с 3-месяцев в плавках, очень нравится ребёнку и маме, а колготки только на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы