Тема закрыта

Причина: 0

зубки и прививку

вообщем вчера только были у педиатора...она посмотрела-зубов не было...а домой приехали я покормила...и потом слюнки ей решила вытереть-увидела.проклюнулись средние резцы...мы как рах думали вчера прививку ствить..но поскольку у них импортной не было(за денежку) я написала отказ и сказала что подумаем..мож пойдем куда нить в другое место ставить...сейчас вот думаю-зубы и прививка одновременно-тяжко будет...ведь прорезывание зубиков тож своего рода болезненное состояние...так и не знаю...они только проклюнулись..самые верхушечки белеют..прививку отложить или уже самое трудное-когда зубики десну разрезали -уже прошло?и можно ставить...планировали во вторник..счас вот думаю..отложить или не отложить это мероприятие..

мы первую прививку ставили почти в 7 мес. тогда только проклюнулись первые 2 зуба и лезли уже верхние 2..в понедельник пойдем вторую прививку ставить-у нас 5 и 6 зубы лезут..если ре не очень беспокоится то зачем откладывать? вообще все индивидуально..мы от зубов очень сильно плачем но прививки как будто и не было..

Давайте писать правильно, девочки!
Не педиатОра, а педиатра!!!
Нет такого слова в русском языке "педиатор"...
Глаз режет...без обид)

Тоже интересует этот вопрос:)Ведь сами врачи говорят что в период прорезывания зубов иммунитет сильно ослабляется:)А если зубки уже прорезались то думаю можно ставитьведь процесс прорезывания уже прошел,только полностью вылазить сейчас будут.

я бы подождала... другое дело, что процесс прорезывания зубов может занять несколько месяцев к ряду без перерывов %)

Lenorka

да не все нормально..просто когда тороплюсь иногда еще и похлеще могу написать... :)

Мы на прошлой неделе ходили к педиатру, поставили последние прививки (корь и еще какие то две), нам 1,1. У дочи лезли 11-12 зубики, жевательные. Врач послушала ее, горлышко посмотрела, животик пощупала...все нормуль, поэтому прививку сделали. Если бы конечно что то было не так, то не делали бы.

Василёк1
зубки и прививку

автор, ну исправьте тему. глаз режет. все татары,кроме я ;)

а как

вообще дочь после того как зубики проклюнулись..стала спокойней и веселей..а то капризная была наверно дней 5 до этого..десна ей щупала..не припухшие...только вчера и поняли причину капризов

Lenorka
Нет такого слова в русском языке "педиатор"...
Глаз режет...без обид)

В поликлиннике на 8 Марта, 126 именно так и написано ПедиатОры (на лестничном пролёте между этажами указатель кабинетов висит). Я когда увидела - глазам не поверила

аноним
аноним

Lenorka
Lenorka

Учителя русского языка :clap:

Василёк1
а как

ну например зубки и прививкА ;) или прививки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы