Тема закрыта

Причина: 0

Фон Град

Девочки, кто-то был в этом месте? заказали тур после нг, едем с лялей 4-х месяцев!как там? хорошо?

Anna84
Фигово там. ФИГОВО !!!

там хорошо! мы едем с 6 по 9 числа туда ;)

ToffY

Спасибо! а мы с 9 по 16! :)

В Фон Граде хорошо, а на соседнем Золотом Пляже лучше :P
Одно Инышкино озеро чего стоит...

Там хорошо, мы месяц назад там были.
Развлекакалка для мамы-массаж (советую сходить на классический, там очень внятный массажист, про все болячки расскажет), спа-процедуры(если честно меня особо не впечатлили), маникюры-педикюры.
Развлекалка для ляли-детский массаж, бассейн,игровая комната.
Развлекалка для папы-русская баня с холодным бассейном, баня на берегу озера.
Развлекалка для всей семьи-комлекс термо-спа(сауна,бассейн).
В кафе есть стулья для кормления, но для вас наверно еще не актуально))) Кормят хорошо.
На прогулке ради интереса можно дойти до соседнего отеля Золотой пляж, там есть еще одно озеро, но оно наверно замерзло уже.

в общем и целом, все на хорошем уровне.

Annelye

У нас папа ездил на корпаратив на Зол, пляж, и сделал вывод, что все таки это более молодежный тусовочный отель. А фон-град-семейный весь такой))))

irusia

Ну... По-моему единственное тусовочное место на Золтом Пляже - это клуб Контакт, или Паб он теперь по-моему.
Летом да, я согласна, шумновато из-за пляжа и открытого барбекю ресторана, а в осенне - зимний период тишина и покой.

мы были ,когда я еще беремчатая была..КРАСОТА...правда мы летом були...но я наплавалась в бассейне+мне сделали маски всякие(на лицо) и кайфовый массаж с виноградными косточками(спец для беременных),но для вас я думаю там намного больше услуг...+еда оч вкусная,правда если по меню то однообразное..... ;)

Anna84
кто-то был в этом месте?

там прикольно! особенно домики!

Супер, как хорошо. Мы часто ездили туда. Летом на озеро, зимой- до горы недалеко на лыжах. Там все уютненько, тихо. И себе можно массажики поделать всякие. Лучше только заранее заказать. Бассейн неплохой. Шведский стол. Правда, год уже не были.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:52

а у них есть сайт?

Lady17
а у них есть сайт?

а гугл не работает?
www.fongrad.com/

спасибо работает но так быстрее :)

kvetek

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы