Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать няню?

Так случилось, что моей манюничке всего 10 месяцев, а мне на работу надо выходить. Как выбрать нянечку для ребенка? И сколько это стоит? Или может всетаки дотянуть до года и в минисадик? Вроде как нянечка сможет больше времени ребеночку уделить, и в миник даже в год мне кажеццо рановато. Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, а то я себе уже всю голову сломала %) .

Камфеточка
а мне на работу надо выходить

кто вас гонит-то??? Мне кацца и няню рано и в сад рано. Няни всякие бывают, вон по ТВ чего только про них не насмотришься!

ну в мини садик однозначно рано это вам воспитатель с 4 года стажа говорит, а вот няню можно но желательно через знакомых :)

гонят материальные проблемы и работу потерять нехочется, а если долго буду сидеть, то может всякое случится ;) .

карошенькая
кто вас гонит-то???

а вы автора спонсировать собираетесь? раз выходит-значит надо.

Камфеточка

у меня подруга с 2х лялькиных месяцев работает, все хорошо у них, няню через знакомых взяли, мне тоже кажется это оптимальный вариант.

А если нет знакомых с опытом общения с нянями :)

Камфеточка
А если нет знакомых с опытом общения с нянями

тяжко тогда...не знаю...щас дефченки посоветуют. :) ляля у вас большая уже, все хорошо будет!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 23:48

Я вышла на работу с первым ре, когда ему было 1 год 2 мес. Тоже из-за материальных проблем. Но у меня сидели пробабушка и иногда дед (мой отчим). А в вашем случае нужна скорее неня, чем минисадик.

Если все-таки нянечка,то конечно лучше,если это будет знакомый человек :)
1.Определись с возрастом няни
2.Устрой проверку типа пусть к тебе с интервалом в час придут например 3 няньки и попробуют приноровиться к ребенку,сама увидишь,к какой няне твоя Анютка потянется ;)
3.Подумай над вариантом,хотела бы ты,чтобы няня была приходящая или ты сама бы ребенка к ней отвозила?а может у няни будет свой ребенок и она в компанию к себе возьмет твою дочку?
4.Ну по стоимости,нянька примерно стоит 80-100 рублей в час или оклад.
5.Еще проверяют обычно у няньки санитарную(или медицинскую) книжку,как ее там называют,не помню
Но я бы все же дождалась миника :) Там хоть общение с такими же малявками:)

карошенькая
кто вас гонит-то???

вот воистину, сытый голодного не разумеет!

для десятимесячной наверное все-таки няню. Ну хотя бы на полгодика, а потом уже можно о минике думать. Можно как вариант проверки оставить где-нибудь диктофон включенный замаскированный, все равно примерно будет понятно, чем заняты и няня, и ребенок по звукам, знакомые так делали, ну и конечно лучше всего не просто по объявлениям, а все равно взять по рекомендации проверенного человека...

мне пришлось выйти на работу когда нам было 10 мес, правдо у нас есть бабушка которую мы высодили на пенсию, а так сидели бы до года как миннимум!! а вообще места идиота была просидеть хотябы до 1,5х лет!!

ну не знаю я вот тоже хочу отдать в садик, в миник просто няням я не доверяю, мы пойдем скоро в миник на 10 после новогогода на привыкание будем ходить так что я не думаю что миники это плохо, а наоборот там хоть общения для ребенка больше чем с няней

няню, конечно, лучше через знакомых... я с 6 месяцев ребенкиных вышла на работу, няня у нас - золото (ттт) - 4 своих детей, 4 внуков (последнего до нас только в миник отдали - 1,5 года), 5 лет работы в яслях, да еще и мама маминой подруги и деть с ней классно общается

gainka
сама увидишь,к какой няне твоя Анютка потянется

эт точно :)
не переживайте, удачи в поиске. :pozdr:

Кошка-Мышка

Вот отдадите в миник, общение - это конечно большой +, но болеть ребзь будет - это ж надо будет на больничных сидеть.

Если няня через объявление, я бы камеру поставила однозначно и понаблюдала бы несколько дней как она с ре занимается

Ну или действительно хотя бы диктофон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы