Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пож-та, нам 4 мес, у нас проблемы с какашками(зелёные, слизь, камочки), ребёнка не беспокоит, а меня должно беспокоить???

????

а че два раза то? ;)

первый раз :)

на ГВ какашки могут быть любого цвета и консистенции!!!!!

Второй-второй!! Вы ведь две темы создали

а тема "стул" не ваша?

А как это должно беспокоить ребенка? Проконсультируйтесь с педиатром. Может сделать баканализ

наша))))), чё то показалось что не красиво как то))))

Дамиана
А как это должно беспокоить ребенка?

животик будет болеть, попку будет раздражать и т.п. ;) если никаких "симптомов" больше нет, то и беспокоиться нечего ))

Животик не болит коликов нет, а стул после каждого кормления, учитывая что кормлю смесями

сдайте анализы на дисбак и инфекции

бывает всякое у деток, моему 5 мес. и зеленые были ка...и и с комочками, сначала я по каждому поводу сдавала их на анализ - все нормально, сказали что в таком возрасте переваривание не очень может быть еще хорошее!

ircha
сдайте анализы на дисбак и инфекции

+1

Дак вот сколько людей столько и мнений, одни говорят сдать анализ на дисб-з(а он не дешёвый и делается 10 дней), другие говорят что так и должно быть. Я прям запуталась.

где то на пехотинцев есть за 500р примерно. могу уточнить если надо. А анализ сдайте обязательно

Да, пож-та, уточните?

Ирэнус

Бебеля160(п-ка) 3й этаж 480р.

Спасибочки большое, ну за такую цену грех не сдать :)

На Химмаше в больнице №20 есть лаборатория, так там делают за 800 руб.Мы на прошлой недели сдавали на дисбактериоз, за 5 дней был готов.

а куда потом с этими результатами, боюсь что наш педиатр ни чего толкового не скажет

Нам 2 месяца, мы на ГВ, каки стали зеленые, пропоила дочку бифидобактерином, нормальный стул стал.

в детской поликлиники по месту жительства мы сдавали бесплатно а делается действительн долго.

в том то и дело что мы искусственики

А смесь какую кушаете? У нас пока Нутрилон Комфорт пили, стул зеленый был

нан кисломолочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы