Тема закрыта

Причина: 0

Часто болит голова. Чем спастись при ГВ?

Вчера голова в очередной раз разболелась. Хоть на стенку лезь. Может какие-нить последствия после родов (месяц как) ? :)
Вообще сил нет терпеть, особенно, когда лялька плакать начинает... Чего бы выпить такого, чтоб и голова прошла и на ребенке никак не отразилось?

причину узнать надо...
бывает повышенное давление-болит голова
и при пониженном тоже болит...
я при пониженном пью крепкий сладкий чай

У МЕНЯ ПОСЛЕ РОДОВ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ 4 МЕСЯЦ ГОЛОВА БОЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,СПАСАЮСЬ ЦИТРАМОНОМ. А ВРВЧИ СКАЗАЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО-ОРГАНИЗМ ВОСТАНАВЛИАЕТСЯ ,ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН ПРИХОДИТ В НОРМУ И Т.Д. НО ЧЕ ТО С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ ИМ.

наберите в инете-сборы травок от головной боли...
или народные рецепты...

Ну вот как впямь больше терпеть не могу папаверин себе колю, ну и

polisha
причину узнать надо...

при повыш.давл. валерьянку, при пониж. - чай или кофе( слабенький)

мамаруська
СПАСАЮСЬ ЦИТРАМОНОМ

А его точно можно при ГВ?

Давление 120/80. Чуть высоковато для меня, но, думаю, в пределах нормы. Короче, хз.. :(
Хочется то, что ТОЧНО на ребенке не отразится. Иначе - лучше потерплю, хоть и на стене.

Цитрамон можно. И беременным , и кормящим. начните с полтаблетки. У меня тоже чай крепкий, сладкий рулит.

мамаруська
СПАСАЮСЬ ЦИТРАМОНОМ

:dada: :dada:

А мне бальзам Звездочка помогает. Мажу вески и затылочную часть.

Мне врач сказал можно анальгин из ампул в водичке разводить и пить. Так все эти 1,5 года и живу с коробкой ампул всегд а в запасе. Тоже часто болит глова и на погоду и от нервов....

ношпу вроде можно

ЦИТРАМОН

Противопоказания:
Гиперчувствительность; эрозивно-язвенные поражения ЖКТ (в фазе обострения), желудочно-кишечное кровотечение; "аспириновая" астма; гемофилия, геморрагический диатез, гипопротромбинемия, портальная гипертензия; авитаминоз K; почечная недостаточность; беременность (I и III триместры), период лактации; дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, выраженная артериальная гипертензия, тяжелое течение ИБС, глаукома, повышенная возбудимость, нарушения сна; хирургические вмешательства, сопровождающиеся кровотечением, детский возраст (до 15 лет - риск развития синдрома Рейе у детей с гипертермией на фоне вирусных заболеваний).C осторожностью. Подагра, заболевания печени.

умка84

НО-ШПА

Противопоказания:
Гиперчувствительность, выраженная печеночная и почечная недостаточность; ХСН, AV блокада II-III ст., кардиогенный шок, артериальная гипотензия.C осторожностью. Выраженный атеросклероз коронарных артерий, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы, период лактации, беременность (I триместр).

У меня головные боли начались после петвых родов когда доче был 1 месяц , сейчас ей 6,5 лет амладшей 5месяце боли не прошли ираз в меяц примерно голва болит так что пям хоть вешася %) спасаюсь только аскофеном его можно при ГВ но не часто.А обследование у врачей ничего не показало

Народные средства: подержать руки до локтя под очень горячей водой.
№ 2: из душа горячей водой поливать шею сзади, пониже затылка.

только хотела про горячий душ написать :) тоже первый месяц голова жутко болела каждый божий день, душ помогал расслабиться))
потом все прошло. думаю у меня это от нервов было - очень много забот, бессонные ночи, никто не помогал. вот только душ горячий вечером расслаблял и голова успокаивалась. потом научилась все успевать и не заморачиваться - и голова прошла :) так что да - причину надо понять

Люська-Лапуська

Вполне вероятно. Парюсь каждый божий день, что квартира не убрана, муж не накормлен и т.д. Видно надо проще быть :)

А мне от горячей воды еще хуже.помогает наооборот только прохладная ито не всегда :(

Banzaika
ЦИТРАМОН

Противопоказания:

:shock: прибегала к цитромончику и не раз, вот уж и не знала... А что тогда можно???

Banzaika
Парюсь каждый божий день, что квартира не убрана, муж не накормлен и т.д. Видно надо проще быть

В первый месяц меня это так напрягало, думала что все успевать буду пока муж на работе. А потом сказала что на меня посуда из раковины не приыгает, меня она всегда дождется, покушать правда старалась чтоб хоть рис был отварен или макороны, крайний вариант пельмени в морозилке. Сама жила на чае с молоком и твороге. простите за офф...

самое безопасное при ГВ. ну если конечно не злоупотреблять ;)

Нурофен мне очень помогает.При ГВ можно.

Топор

После родов тоже ужасно болела голова. Последствия эпидуральной анастезии. Мазала звездочкой или пила ношпу.

я парацетамолом спасаюсь, по полтаблетки...лучше выпить таблетку, ведь ре чувствует, что маме плохо.
началось в 1,5 лялинах месяца, аж до тошноты...
врачи тоже на гормоны ссылались.
сейчас почти 8мес. боли прошли, осталось только "сьезжание крыши",давление пониженное падает. и от этого подсказали хорошее решение - как только начинаешь чувствовать недомогание, а у меня это звездочки в глазах, начинаешь по-сильнее массажировать точку между носом и верхней губой, реально помогает!!!!!

Живчик
Нурофен мне очень помогает.При ГВ можно.

аналогично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы