Тема закрыта

Причина: 0

Восполилась прививка. Что делать

Сегодня поставили 2 АКДС + гепатит 1 + полиомелит ре поспал а проснулся с таким плачем я еще такого не слыхала. Посмотрела а на месте укола все покраснело и опухло. Позвонила мед.сестре та сказала, что надо компресс из водки сделать и все, сделала ре tще пуще плачет? Может у кого такое было что делали?

у нас было,

Мальвина1
компресс из водки

и что-нибудь холодное, не ледяное ;) пройдет не переживайте

гель Спасатель

Мальвина1
компресс из водки сделать

Я, конечно, не доктор, но мне кажется, что компресс из водки сделать-то же самое, что лялю водки споить: у них кожа, как губка все впитывает. Я бы не стала.

у нас после 1й акдс сильное уплотнение и покраснело(инфанрикс ставили), хирург сказал ничем не мазать и ничего не делать, до 2х нед может держаться.( мед сестр звонила-йод сетку сд велела, а она итоже может вызвать аллергию местную... решили ничего пока не делать, реб капризный ноет..

мы сегодня сделали, врач сказал теплую пеленку прикладывать, а если сильно покраснеет выпить 1\4 табл. супрастина

А мы капустный лист приложили, на следующий день все прошло

компресс только не из водки, а гипертонический раствор: соль+водка - высасывает
йодом не надо - может быть аллергия
ну и антигистаминное надо - супрастин к примеру

Камилла
компресс только не из водки, а гипертонический раствор: соль+водка - высасывает
йодом не надо - может быть аллергия
ну и антигистаминное надо - супрастин к примеру

+100000
а вам на заметку, чтоб больше не пугались - на АКДС в 90% случаях такая реакция

Penelopa
А мы капустный лист приложили, на следующий день все прошло

tanich

именно, и нам в кабинете сразу говорят, прийти домой и приложить капустный лист и выпить антигистаминное

И мы капустой спасались.

Спасибо за советы, после примочки с водкой покраснение спало и ребенок поспал 2 часа. Первую прививку мы ставили ИНФАНТИКС реакции не было совсем не какой, а сегодня поставили нашу русскую вот и дало такую реакцию.

Мальвина1
поспал а проснулся с таким плачем я еще такого не слыхала

tanich

И всё равно мамы ведут детей на очередную прививку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы