Тема закрыта

Причина: 0

Как передается стафилококк?

Вот и весь вопрос. У знакомой у ляльки обнаружили его. Вот если мой ребенок будет контактировать с ним ему передастся воздушно-капельным путем?

стафилакок бывает разный, один живет на коже, он самый безвредный, другой внутри, передатьется он не воздушнокап. путем конечно, но игрушками одними они поиграют, потом пальцы в рот
другое дело, если у вашего ребенка сильный иммунитет, то он у вас и не приживется

Галина1

Спасибо,у ляльки в кале обнаружили,то читала в инете,там что-то все передается в-к путем %)

аноним
Вот если мой ребенок будет контактировать с ним ему передастся воздушно-капельным путем?

Он и у вас есть стопроцентно, так что ваш ребенок в любом случае "попал" . Не дышите на него, не прикасайтесь к нему ни в коем случае, а вообще держите ребенка взаперти в стерильном помещении - это единственный способ уберечь его от стафиллококка

Половым путем он передается. ТОЛЬКО ПОЛОВЫМ!

Kaprizulka Половым путем он передается

у кого что болит...?

Клюква

%) С чего вы взяли что он есть и у меня?

стафилакок есть почти у всех, и он не вредит поа есть хороший иммунитет, как только простыли. еще чем то заболели, защитные силы организма ослабевают. и тут он уже начинает атаковать

аноним
С чего вы взяли что он есть и у меня?

С того, что он есть у всех, и у вас он есть безусловно.

Клюква
и у вас он есть безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы