Тема закрыта

Причина: 0

отказ от груди

ребенке 2 месяца. 2 дня назад начал неохотно кушать из правой груди, а сегодня вообще криком ревет но эту грудь не берет, пыталась и на руках кормить и лежа и над ним %) -нив какую. у кого такое было? что делать? читала что из-за такого кормления (одной грудью) они разного размера могут быть (например одна второго, а вторая четвертого) страшно :(

кормите этой грудью сонного ребёнка

ночью он ее ест, а днем пробовала сонного кормить, не помогает, максимум минуту пососет и все.

все равно давайте !!!есть захочет съест! ;)

у нас такая же история - одна титя любимая, а другая нет. :) Подсовываю нелюбимую ночью, вроде смирились уже.

Nst
они разного размера могут быть (например одна второго, а вторая четвертого) страшно :(

Даже если так, то ничего страшного. ;)

Период такой. Проявите терпение и настойчивость, пройдет.
У нас тоже так было

Nst
у кого такое было? что делать?

у кого-то из форумчанок так было, летом темка заводилась. Ей посоветовали кормить нелюбимой грудью лежа к малышу валетом. Ей помогло, благодарила за совет.

я даю нелюбимую грудь, начинается истерика и после этого он какое то время и другую грудь не берет.

умка84

надо попробовать :)

нам уже почти 4 месяца. тоже было такое. я на сайте порылась, почитала всё про грудное вскармливание, и вот мне очень понравился один совет. берёте ребёнка идёте с ним ванную включаете душ. под звуки душа ребёночек успокаивается и начинает сосать. у нас это действует на 100%. причём у нас шёл отказ от обеих грудей. вот такая замечательная идея возникла у одной из мам. большое ей спасибо. сейчас поищу и скину вам ссылку если найду.

Проблемы с грудным вскармливанием, "ложный отказ" от груди.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

как увеличить лактацию.

не могу найти про душ. но нам правда помог попробуйте. а ещё нам помогает слинг с кольцами. и удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 09:48

@NGE1
Проявите терпение и настойчивость, пройдет.
У нас тоже так было

У меня так же было со старшим сыном.Крутила его по всякому...в результате ел ее только в положении из под руки.А по другому ни в какую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы