Тема закрыта

Причина: 0

Недозрелый ребенок

Привет, девочки! Мне сегодня сказали что ребенок недозрел нам 1 месяц,хотя я родила в 40 недель вес 3600,рст 54см, всю беременность все было в норме,подскажите было ли у кого то подобное,опасно ли это? я что то растроелась .Заранее спасибо за ответы

LiLi31
Мне сегодня сказали что ребенок недозрел нам 1 месяц

и в чём это выражается?

LiLi31
я родила в 40 недель вес 3600,рст 54см

так нормально всё..

Ксенчик
и в чём это выражается?

мне невролог в месяц сказала то же самое и только потому что у нас волосики на спинке и на ляшках были, это типа они в утробе должны были в смазку превратиться. Нам 6,5 и все еще эти волосики.....наверно все еще она у меня не дозрела
Автор, в сильно близко к сердцу не воспринимайте все что они говорят. Фильтруйте информацию :)

на Узи сказали ишимия сосудов,должна пройти к месяцу у нас непрошла,может в это выражено и темячко трогала и сказала про незрелость.

Scrollka
и только потому что у нас волосики на спинке и на ляшках были, это типа они в утробе должны были в смазку превратиться.

невролог или пьяный был, или обкуренный видать

Вы имеете ввиду физиол незрелость гол мозга? Если да то не переживайте дозреет на то она и физиологическая

То же самое говорили. причем у нас морфологическая незрелость. кишечник незрелый был. ой как мы намучались. и до сих пор мучаемся. хотя в 6 мес. сняли этот диагноз, сказали вроде дозрел советы были такие: гулять больше (благо была весна, а потом лето). кислород главный помощник. ласкать больше малыша, лучше, конечно, титей кормить (по возможности) и со временем все прийдет в норму. правда у нас окошко еще функциональное в сердце не закрылось в месяц, на учете у кардиолога до года стоим. но тоже все твердят, чтобы не переживала все закроется. вообщем, не переживайте, гуляйте, ласкайте и наслаждайтесь материнством))

ой, а родила я в 39 недель и с точно такими же параметрами как у вас %) вес и рост имею ввиду. вроде как на незрелость не срок беременности влияет а качество работы плаценты. видать плохо работала

У моего была,но к месяцу все нормализовалось,кололи зайчика уколами :( -но не зря :)

НАМ ТАК ЖЕ ГОВОРИЛИ.Все еще лечимся,Кортексин ставили и тп.Хотя родила на 41 неделе.

Спасибо большое за ответы,будем лечиться и дозревать,успакоили меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы