Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет по дет.питанию баночному

Проблема такая: нам 6 с хвостиком, едим кабачок, цв.капусту, картошку, яблоки, бананы. Все это я замораживала, а потом варила сама . ИВ (к сожалению ГВ невозможно). Через 2 недели нам предстоит поездка в поезде 19 часов. Самолеты не летают. Вопрос чем кормить ребенка в дороге, ну кроме смеси. какие баночные корма посоветуете и если мы уже пробовали эти овощи, то баночные нам тоже надо вводить по ложке?

Матуся
корма

Матуся
если мы уже пробовали эти овощи, то баночные нам тоже надо вводить по ложке?

Необязательно, только внимательно читайте состав на баночке.

Матуся
баночные нам тоже надо вводить по ложке?

Попробйте дома баночное дать,перед поездкой.Какое ребенку понравиться и в дорогу с собой возьмете.Фруктовое думаю любое съест,а вот овощное сомневаюсь

Матуся
то баночные нам тоже надо вводить по ложке?

дома все банки попробуйте, чтоб в дороге сюрпризов не случилось. Вообще все новое начинают по чуточке. Пробуйте!

Tatto4ka

я все баночное-консервированное так называю :) я всегда была их противницей, хотела все сама готовить. А вот оказывается и в них есть польза.

Матуся

смотрите, чтобы было монокомпонентное пюре с минимальным составом - овощ, вода. (без крахмала и иже с ними). Это Гербер, Баб. Лук...

Матуся
то баночные нам тоже надо вводить по ложке?

ИМХО: лучше сначала попробовать (у вас же еще есть время до поездки). Не всю банку скормить, а половину (или чуть меньше) и посмотреть на реакцию ребенка. Если все нормально - то берите пюре в дорогу. Ну - это я бы так поступила.

спасибо, я и так собиралась попробовать дать их ребенку, вот только по тм сомнения, их так мнооого разных

ЛисиЧЧЧка
Гербер, Баб. Лук...

:dada: Нам Геррбер очень нравится.

Матуся
яблоки, бананы.

кстати можете свежие как обычно съесть, с бананом проблем нет, а заранее вымытое яблоко можно и в дороге потереть.

Tatto4ka
Гербер, Баб. Лук...

:dada:

Лучше Вам Гербер попробовать сначала, он менее алергичен......

GalkinaOlga
алергичен......

аллергенен ;)
А откуда статистика? собственная???

спасибо. Итак, пользуясь опытом большинства, выбираем Гербер. Завтра и начнем:) пробовать

Я стараюсь из покупного не готовить, у знакомых сеть овощная наслушалась я про овощи Китайские... Если только со своего огорода.
Мы то же гербер употребляем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы