Тема закрыта

Причина: 0

Массаж. Поликлиника на Шварца, 14г

Дорогие мамочки, может кто-нибудь ходил с ребенком на массаж в поликлинику на Шварца? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Понравился ли Вам массажист? Можно ли договориться с ним на платные сеансы? вызвать на дом?
Или может подскажете хорошего массажиста в районе автовокзала? Заранее всем спасибо :)

мы ходили к Афанасьевой Татьяне Васильевне, очень понравилось, были сразу же результаты после курса массажа. один курс делали в поликлинике и один курс приходила домой. если интересует напишите в личку я вышлю телефон

Мы тоже ходили, только к Варваре, фамилию не помню. Понравилось. Если нужен тел. пишите в личку.
Можно с ней договориться, чтобы домой приходила.

Мы были у Натальи Викторовны, все понравилось, на 10 бесплатных сеансов ходили в поликлинику, а 5 платно - дома, хочу заметить что домашние сеансы чуть ли не в 2 раза продолжительнее. :)

Мне тоже понравился подход Натальи Викторовны к деткам :) И сам массаж. И доча спала после массажа по три часа, что для нас бооооольшая редкость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы