Тема закрыта

Причина: 0

Оранжевая моча

У нас вторую неделю моча оранжевого цвета, сначала думала что от бифиформа и аципола и не волновалась. А сейчас ничего не пьем,а моча все такая же. Врач говорит это соли, бум сдавать анализ.
А у кого-нить такое было? Что это и почему возникло?
Если было у вашего малыша, а если не было - не надо предположений,плз..:)

По теме ничего не скажу,но если это все-таки соли,то давайте ребенку как можно больше давать пить водичкиСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:40

От витаминов, если даете

У нас тоже. Сдали мочу. Соли, т.к. мало пили (ребенок вообще воду не хочет пить, только плантексом спасались и то не всегда). Сказали много пить (не менее 100 мл в день). Варить компотики из кураги и чернослива. Сейчас стараюсь как можно чаще поить. По немногу за раз - а за день 100 - 140 мл выпить получается.
Вот еще назначили по Нечипоренко мочу сдать. Сегодня собрать не получилось (целый час просидела с ней и безрезультатно %) - я не ывдержала. Завтра, надеюсь, сдадим.

Sharlotka
Варить компотики из кураги и чернослива.

Это ж для мамы? Малыша то тока водой поить и ГВ,так?

оранжевая из за нехватки воды.

lanka-solnce
Это ж для мамы? Малыша то тока водой поить и ГВ,так?

Сказали ре поить. мы ИВ.

А сколько ребенку в два с половиной месяца надо воды давать? Мы тока на ГВ и я в принципе не знаю ско-ко он молока то съедает в граммах, а воды ско-ка накапать???

я своим двоим обязательно давала попить кип.водички после кормления,хотя педиатры говорят что до года им хватает молока,враньё!
давайте грамм по 10 ,ну или пару чайных ложек ,естественно с возрастом увеличивайте,а в жаркое время года до 100 гр. в день

Кругляш
оранжевая из за нехватки воды.

lanka-solnce
А сколько ребенку в два с половиной месяца надо воды давать?

нисколько

lanka-solnce
Мы тока на ГВ

как можно чаще прикладывать к груди, убрать все соски и бутылки, если юзаете. даже если 5 мин. будет сосать - хорошо, молочко все равно попьет.
это действительно может быть из-за нехватки воды, что скорее всего. а вообще, смотря какие соли (фосфаты, оксалаты и пр.), может быть и другая причина, поговорите с грамотным врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы