Тема закрыта

Причина: 0

В роддоме делают ребенку анализ на сахар?

? Новорожденному?

слышала, что делают, если врачам сказать.

Брусничка86

Я думала что это обязат.процедура..

В общем анализе крови кол-вл сахара, по-моему, указывается

автор

У меня дети крупные рождались, им делали. А доча стала резко терять вес (похудели в роддоме на 900 гр. :=-O: ), дак по два раза в день делали..

Мы в 14 род.доме родились,у нас брали,мед.сестра сказала,что нам надо сдать т.к.мы крупные(4250гр),чтобы исключить сах.диабет,я так понимаю не всем делают

делают

Моей делали, не понравилось как ручки трясуться и вес потеряли в первые сутки.

моя доча крупной родилась 4270..нам делали...на вторые сутки..
..а у соседок по палате 3500 в среднем у их детей не брали кровь на сахар.
27 роддомСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:40

у нас было записано при выписке,коряво конечно,ничего не понять...Но вроде 3,6 м/моль и вроде было написано сахар...Дык вот я греюсь чот,мы больше не сдавали-да и не просит никто кровь на сахар...

автор
.Дык вот я греюсь чот,мы больше не сдавали-да и не просит никто кровь на сахар...

..3,6 сахар в норме..
моей дочке 2,6 мы за это время 3 раза сдали..1 раз в роддоме..и раз в год педиатр дает направление..хотя сейчас у нас вес в норме...и сахар ттттттт тоже :)

Minka

Нас только на общий педиатр отправлял,на сахар ни разу..А почему так часто?

незнаю..нам в 1,5 года где то давали направление на сахар...ОАК и ОАМ..и вот с недели два снова и + на глисты...я так понимаю просто для контроля...наверное так положено

Minka

Угу.Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы