Тема закрыта

Причина: 0

А вы пойдете на новогодний корпоратив?

Дорогие мамочки!Особенно те,у кого детки на ГВ!Собираетесь ли вы пойти на новогоднюю вечеринку на работе?Или у вас не принято декретников приглашать?И если пойдете-на сколько и с кем ребенка оставите?Тем более корпоративы вечером,когда уже пора титю в рот и спать.Моему сыну почти 10 мес,пойти хочется,но стоит ли-наверно буду дергаться-как он там.Оставить,в принципе,есть с кем-с папой и бабушкой.

всегда ходила)
соньку у няни, или папы :)

Живчик
почти 10 мес,

:t_0028: :t_0019:

Я уже 4-й месяц работаю, на корпоративы собираюсь и к себе и к мужу на раб. Уже и платья прикупила) Год назад была снегуркой с 7-ми месячным животом.
Со старшей тоже ходила, так что опыт есть. Молока оставлю и вперед! Сейчас сложнее потому что бабушке двух укладывать надо будет, подключаем еще дедушку к этому делу.

дочке 8 месяцев было, на корпоратив с работой ходила. ух, сколько взглядов было ко мне приковано, когда пришла.
а мне было чем похвастаться - я значительно похорошела после родов, фигура не изменилась, а грудь выросла ;)
ребенка с папой оставила, проблем с ГВ не было - мы за 2 недели до этого перешли на ИВ (пропало молоко)...

Конечно иду, только с мужем или без - пока вопрос :)

abrekk

реклама ????????

я бы пошла, но дорого и не хочется :)

Мы собираемся вместе с мужем. Сунулю с бабушкой оставим и часика на 2-3 сходим проветриться и с народом пообщаться.
PS сынуле 2 месяца будет

Нам 7 месяцев -не пойду.
Дорого.
Вечером ребенка купать и спать -титя нужна.

ага.

А почему дорого-вы имеете в виду расходы на кафе?Для меня дорого-это то,что нужно покраситься,подстричься бы не мешало,макияж-ну что то из косметики придёться докупить.

Живчик

мамадети

Дорогие мамочки!Особенно те,у кого детки на ГВ!Собираетесь ли вы пойти на новогоднюю вечеринку на работе?

В раздумьях. %)

А я определилась-иду.Теперь вот думаю-в чём?

Иду :) А детенок - с папой :) Недолго там правда планирую быть.

иду. нам год, но ГВ. но у нас корпоратив с 18 до 00. я до 00 врядли сама досижу, так что вызванная бабушка и папа ей в помощь справятся :) вот только думаю пить или не пить :)

Живчик
нужно покраситься,подстричься бы не мешало,макияж-ну что то из косметики придёться докупить.

так все подразумевают, что это делается постоянно, а не только для кафе

Живчик
А почему дорого-вы имеете в виду расходы на кафе?

И расходы на кафе, такси туда и обратно. а также гардероб, т.к после родов очень силно похудела на 3 размера и идти мне не в чем совсем
потому и все вместе дорого

а мне идти некуда... контора закрываица...

Джо Ли?,постоянно то постоянно,но перед новым годом особенно.За неделю до нового года думаю во всех салонах,парикмахерских все будет забито-время расписано.Думаете все эти люди в течение года не следят за собой?Перед праздником всегда хочется внешность обновить,при чем тут "постоянно"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы