Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм!Запуталась)))

Всем привет!!!! Андрюше 9,5 месяцев. Титечник страшный)))Постоянно висит.Весим 13 кг, рост 80)
НО!!!Прикорм то ест то ни ест. Вот и не получается у меня режима никакого.Так ли это страшно или отстать от ребенка?

Вы же сами все прекрасно знаете! :)

Женечечка
отстать от ребенка

Кашу уже три дня не ел, кефир с творогом 2 дня

Женечечка
отстать от ребенка

Старшего вообще было не накормить, а маленького не прокормить, все дети разные

в этом возрастемы тоже плохо прикорм ели, ничего страшного не вижу в этом, придет время-за уши не оттянете

Женечечка
отстать от ребенка

Я ввела в полгода и он всегда плохо ел, только титю подавай, спит вообще с титей в зубах а заберешь просыпается и ноет.Честно мне нифига не смешно! Денег на продукты уже много вылетело в трубу и ночью мне не повернуться ВООБЩЕ!!! Так он титю во сне еще жует, так оооооооочень это больно!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:43

Женечечка
Я ввела в полгода и он всегда плохо ел, только титю подавай, спит вообще с титей в зубах а заберешь просыпается и ноет.Честно мне нифига не смешно! Денег на продукты уже много вылетело в трубу и ночью мне не повернуться ВООБЩЕ!!! Так он титю во сне еще жует, так оооооооочень это больно!

ох, я б на вашем месте пожестче с ним, ну что значит отстать от ребенка пусть загрызет да? меня тоже это титетнечество достало уже, но у нас оно по ночам. можно ведь днем отвлекать всячески, на завтрак кашу не съел до обеда терпи, потом играть через часик попить чего-нибудь дать, поспал и обед уже подошел, овощи с мяском запил молоком, снова играть, отвлекать, на полдник творог кефирчик дать, фр. пюре, вечером перед сном титю дать, но вот заметила по себе когда спит с нами ну пока не унесешь его в свою кровать всю ночь то титя то вошканье, без конца, как в кроватку унесешь хоть спит спокойно по 2-3 часа. а чтоб ел, так вы его не кормите титей без конца, перерывчик то часа на 4-5 делайте тогда хоть проголодается.

Женя!Насчет тити-как я вас понимаю!Моему сыну почти 10 мес.днем то он сосет мало,и быстро-не дольше 5 минут.Зато ночью-также спит с мамой и титей во рту.Просыпается часто,соску не хочет,титю не дашь -ревет.Под утро вобще изо рта ее не выпускает.Когда мне удается крепко уснуть-ладно,я даже не знаю,сколько он там сосет и как часто.Но если сплю некрепко-вобще не высыпаюсь,просыпаюсь каждые полчаса вместе с ним.Соски к утру болят.Жалею что в 6 мес,когда он стал плохо спать в кроватке,взяла его к себеОн очень быстро привык к хорошему и стал просыпаться по ночам все чаще и чаще.Да,совместный сон это хорошо,но и минусов в нем не меньше.Много букв-наболело.А по теме-я читала,что если ребенок плохо ест и мама по своим соображениям "не может отстать",как тут советовали,можно попробовать,чтобы малыша кормил кто то другой,если есть такая возможность (папа,бабушка или подруга)-говорят это срабатывает,но я не пробовала.

Живчик
чтобы малыша кормил кто то другой,если есть такая возможность (папа,бабушка или подруга)-говорят это срабатывает,но я не пробовала.

:dada: срабатывает, я с 3-7 часов ухожу из дома каждый день и кормят его то папа то бабушка.

Вот и мой тоже блин привык вместе спать.ХЗ как отучать теперь

Время Женя, время...все устаканется. :j_0028:
На меня посмотри. :w_0036:

Хоть и не по теме, извините!, но у меня брат до 5 лет спал с родителями! Тоже ничего хорошего! %)

Екатерина I
Хоть и не по теме, извините!, но у меня брат до 5 лет спал с родителями! Тоже ничего хорошего! %)

Ну все таки теперь спит отдельно? ;)

Екатерина I
Тоже ничего хорошего! %)

нехорошо было тётям-дядям, бабушкам-дедушкам, которые в книжках прочитали, что так нельзя, родителям, которые читали эти же книжки или ребёнку? )))

Женечечка
Вот и мой тоже блин привык вместе спать.ХЗ как отучать теперь

да отучится, никуда не денется )) если не торопить и не давить, а получать от этого искреннее удовольствие, то годам к 3-4 уже в свою кроватку уйдёт ))))

а про прикорм:

Женечечка
отстать от ребенка

лучший вариант )))

Ксенчик
да отучится, никуда не денется )) если не торопить и не давить, а получать от этого искреннее удовольствие, то годам к 3-4 уже в свою кроватку уйдёт ))))

мама устала.

Leo4ka

бывает.. я тоже устаю со свои титишником ночью иногда.. ну а что делать? зубы лезут, погода меняется - как он без меня.. представляю, каково ребёнку и понимаю, что не так уж я и устала - ему тяжелее, он ничего со своими проблемами без мамы сделать не может..

тоже не по теме. У меня знакомый врач-ортопед один из лучших в городе титю сосал до семи лет! так что делаем выводы.. :)

Мимиша
У меня знакомый врач-ортопед один из лучших в городе титю сосал до семи лет! так что делаем выводы.. :)

Респект! Ничего плохого не вижу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы