Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте что делать!!!

Девочки! Ситуация такая: муж три дня назад заболел, была высокая температура, рвота и понос... Сегодня такие же признаки начались и у меня, но температура пока нормальная... Я на ГВ, ребёнку 4 месяца... Похоже какой то кишечный вирус. Может у кого была подобная ситуация? Чем лечились? Боюсь, что ребенку может передатся... помогите...

возможно ротовирусная инфекция. скорй всего передастся. мы болели только заболевали в обратном порядке:сын, я, муж советую к врачу обратитьсяСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:20

Таня Таня
возможно ротовирусная инфекция

соглашусь. Ее не лечат. Пить больше надо.

У нас с мужем была подобная ситуация, но у нас это было просто отравление мы лечились энтерос гелем или полисорбом почти то же, а от температуры цитрамон, но если это все же ротавирус, то надо к врачам обратиться, недавно знакомых с такими же симптомами в больницу положили.

Таня Таня
скорй всего передастся

А почему передасться? У нас первым заразился старший сын (ему 3 года), потом переболели все, кроме маленького. И кормила грудью
Я в легкой форме перенесла
Как раз был ротовирусСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:26

irunja
переболели все, кроме маленького

поздравляю вам повезло

ЛисиЧЧЧка
Пить больше надо

обязательно
мы еще травки заваривали от

MarinkaMalinka
рвота и понос.

ну и жаропонижающее

Таня Таня
мы еще травки заваривали

а какие травки?

У меня было такое - температура,понос. Пила энтеросгель,да зеленый чай,кормила грудью.Молока конечно поуменьшилось,но потом все восстановилось,самое главное побольше жикости.Энтеросгель вообще вещь хорошая.А от температуры - парацетомол. Лечитесь.

обратитесь к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы