Тема закрыта

Причина: 0

Безвозмездно помогу составить программу развития для ребенка от 0-2 месяцев

Anka-Manka
от 0-2 месяцев

Anka-Manka
с рождения

в упор смотрю, глаза прищуриваю, не вижу слова "до".
Может она до старости будет учить , но все таки от РОЖДЕНИЯ

MamaNatasha
Вы предлагаете ребенка до года обучать иностранным языкам?

Dobraya_Feya
И не только я. И давно уже обучают.

Человек выполз на форум, решил себя так "оригинально" пропиарить, точнее свои услуги. Причем сначало сообщение гласило: "Возьму двух младенцев с родителями на программу развития от 0до 2 месяцев" если не ошибаюсь.
Ну так вот теперь собирает отклики в свой огород, все по честному

мыффка
просто удивляюсь от мамочек которые так и не поняли суть вопроса автора, сидят дома, заняться нечем, с ума сходят, на форумах развлекаются. не нравится-не пишите ничего,

Как раз всем оч понравилось, потому столько откликнувшихся))))
А если по теме - я вот например в ВУЗе работаю. Так каждый год абитуриенты (которых развивали с пеленок по всяким там новомодным методикам) все слабее и слабее, если быть корректной в выражениях. Видимо их раннее развитие на двух месяцах и закончилось.
Если уж на то пошло, многочисленные психологические эксперименты показали, что с ребенком совершенно не важно чем заниматься - ранними программами по истории и музыке или еще каким бредом - главное просто заниматься. Т.е. значение имеет лишь внимание и искренний интерес родителя к своему ребенку. И количество совместной с ребенком деятельности...

мыффка
Может она до старости будет учить , но все таки от РОЖДЕНИЯ

дак епрст, ежели так то было бы скорей всего написано, что по поэзии и тому подобному учим с трех лет. выдала предполагаемую программу(опять же сказано по возможностям посмотрим что подходит) и указала возраст ребенка. начинаем с рождения и поехали. вы одна думаете по другому. вам это ничего не навивает?

Anka-Manka
вам это ничего не навивает?

видимо меня не обучали в детстве по методике автора
нет, ну если автор не правильно расписала суть, которую хотела до нас донести, значит бизнесу небыть!!

ну попросила я автора БЕЗВОЗМЕЗДНО помочь,что-то молчит :( может,возраст не подходит,может ещё что не понравилось...так ни ответа,ни привета %)

m@m@Masha
ни ответа,ни привета

можно предположить, что желающие уже атаковали автора?

напишите мне в личку плиз что за программа. Нам 3 мес, или уже не подходим?

Господи! Сколько же бездельников и глупцов на форуме! Просто поражаюсь.

А самое главное, что уже никто давно не верит, что кто-то что-то может делать по-человечески, от души, а главное бесплатно. Видимо, всех меряют своими мерками.

m@m@Masha, вы действительно не подходите по возрасту.

Но одного приличного родителя с малышкой я уже выбрала. Осталось одно место.

Встретимся в личке.

Dobraya_Feya
я уже выбрала

Вы - избранный!!!!

ПиииипеЦ!
До чего ЦиВИЛИзацИЯ дошла... Ребенок от 0 до 2-х мес. - еще и развивать. Маразм. Заняться вам всем больше не чем.

Leo4ka
Ребенок от 0 до 2-х мес. - еще и развивать. Маразм. Заняться вам всем больше не чем.

Действительно нечем! Чем уделить время своему ребенку, помочь другим, так уж лучше поспамить на форуме.

Даже не сомневаюсь, что ваш до года в зашоренной коляске будет соску сосать. А потом начнете по врачам водить, мол, что-то не ходит.

Кстати, вам бы тоже не мешало заняться своим развитием и выучить наконец родной язык: нечем пишется слитно! Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 01:38

Dobraya_Feya

Извините, но как-то не верится, что человек, так просто раздающий гадости окружающим, може составить хорошую программу развития. Чтобы детей развивать, надо не только их и себя любить, но и к людям вокруг относиться позитивно :(.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 01:38

Куропатка
Извините, но как-то не верится, что человек, так просто раздающий гадости окружающим, може составить хорошую программу развития. Чтобы детей развивать, надо не только их и себя любить, но и к людям вокруг относиться позитивно :(.

Чтобы хорошему человеку выжить в злобном окружении, надо и зубы отращивать вовремя. :)

Dobraya_Feya
зубы отращивать

Не знаю. Мне и с клювиком хорошо ;)

Dobraya_Feya
Чем уделить время своему ребенку, помочь другим, так уж лучше поспамить на форуме.

Уважаемая педагогиня, мой ребенок спит давно удовлетворенный всем тем, что может преподнести ему мать и жизнь в общем.
Это Ваши мечты, стереотипы, тараканы хромают видать конкретно... :megashock:

Dobraya_Feya
Даже не сомневаюсь, что ваш до года в зашоренной коляске будет соску сосать. А потом начнете по врачам водить, мол, что-то не ходит.

И доча моя никогда пустышку в рот не брала, и бегает ножками - дай Бог!
Это Вам бы к специалисту обратиться не мешало бы наверное.
И русский мой не хромает, и все остальные языки тоже...а их не мало, по сравнению с Вашим запасом. :molodec: :dance2: :hihiks:

Dobraya_Feya
Кстати, вам бы тоже не мешало

Обращаясь ко мне лично, на будущее если че, вам пишется - с большой буквы - Вам.

Куропатка
Не знаю. Мне и с клювиком хорошо ;)

:clap:

Dobraya_Feya

Кстати, вам бы тоже не мешало заняться своим развитием и выучить наконец родной язык: нечем пишется слитно!

вот честно, до этого момента сочувствовала автору, сама педагог по образованию, понимаю, что можно вот так программы раздавать, потому что интересно.
Но после такой гадости не стала бы на месте родителей с ней связываться, не получиться что -то, и они огребут по полной

Dobraya_Feya
m@m@Masha, вы действительно не подходите по возрасту.

а мы? Нам 3

Dobraya_Feya
Чтобы хорошему человеку выжить в злобном окружении, надо и зубы отращивать вовремя.

надеюсь, детки до года справятся с этим без вашего участия... Очень неприятное впечатление от вашего участия на форуме (((

Lapka Carduus crispus
могу без лички:
спим, жрем, срем.
рядом с мамой. мама отсыпается. смотрит что хочет, читает что хочет. когда редкие моменты ребзя не спит - читает вслух

++++++
а шо, может быть иначе?

карошенькая
Нам 3 мес, или уже не подходим?

конечно вы уже староваты и навсегда потеряны для общества в 3 месяца

насчет консультаций по ГВ, это уже интереснее... Я работала с двумя сертифицированными консультантами по ГВ и у них для мам, налаживающих ГВ установка одна - отрешиться от всего, максимум внимания ребенку, грудь по каждому писку и тд. Мне только кажется, или данная установка не включает в себя игру на инструментах, поэзию и прочь..?

карошенькая, читайте первый пост внимательно: до 2 месяцев.

На остальные гадости отвечать нет времени.

Еще одно место по-прежнему вакантно.

Родителям деток старше 2 месяцев просьба не беспокоить.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы