Тема закрыта

Причина: 0

Сколько спит малыш?

Добрый день!Милые дамы.Подскажите пожалуйста сколько спит Ваша ляля в течении суток?Мне кажеться мой 6-ти- месячный малыш спит по многу.Часов 20 иногда высыпает в сутки.спасибо!

Откровенная
6-ти- месячный малыш

Откровенная
Часов 20

это получается, что он 4 часа бодрствует???? :=-O:
у нас в пол года спал каждые 3 часа (по часу) днем и 8 часов ночью

вам повезло! моя доча спит 2 раза в день по 40 минут!!!

Откровенная
малыш спит по многу

радуйтесь :) и отдыхайте, ребенка ни чего не беспокоит ;) вот и спит

:=-O: :=-O: :=-O:

ulia@
моя доча спит 2 раза в день по 40 минут!!!

+

ulia@
вам повезло!

Ну с одной стороны может быть, а с другой...как говоритЦа всю жизнь проспишь! И маме наверное хочется по больше с малышом общаться. Может это индивидуально у ребенка, лишь бы не было отклонением. Тьфу 3 раза.

Нам 5,5 месяцев. Спит 3 раза в день по 40мин- 2,5 часа. Периоды бодрствования 1,5-3 часа. 1,5 часа - это утром, 3 часа - вечером. Отходит ко сну на ночь в 10-11, просыпается в 8-10 часов, в зависимости от того когда встаю я (мы спим вместе) :)

Ну там много спит он начал видимо с начала лечение от внутричерепного давления.Лечимся Диакарбом и Аспаркамом.может из-за этого сонливость? %)

мой сына спит с 12 ночи и до 10 утра,просыпаясь покушать тольков 6 или 8 часов ура,а потом по 30-40 мин 3-4 раза в день. нам 4 месяца.

Откровенная
сонливость?

Может лучше проконсультироваться с неврологом по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы