Тема закрыта

Причина: 0

Что делат? Смесь не подошла или....

Девочки, подскажите, нам 6 мес. завтра будет, до этого кормила НАН1 кисломолочный, сейчас решила малышку перевести на Нутрилак (с финансами туговато стало). Переводила вроде постепенно, сначала все нормуль было, но вот дней через 4-5 у дочи покраснели щечки(сыпь) и в области поясницы прыщики красные. Это нам смесь не подошла или нужно какое-то время, чтобы организм привык к другой смеси? Подождать чуток или менять смесь?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 19:10

Lenys&ka
менять смесь

Lenys&ka

поменять смесь.

Простите, что напечатала слово делать без мягкого знака, случайно получилось...исправить не знаю как. Ладно проблема совсем другая, жду советов.

Если менять то на какуююююю, даже не знаю. Вдруг другая тоже не подойдет, снова менять, можно ли так часто?

Lenys&ka
можно ли так часто?

нельзя, конечно.
Попробуйте поменять вашу смесь на НАН обычный. - он и дешевле чем кисломолочный, и в то же время, изменена только формула, а не марка смеси. А это уже полдела.
Ну и посмотрите, на реакцию ребенка.

Однозначно не подошла смесь, но запомните часто менять смеси тоже нельзя это грозит еще и запороми, Когда я поняла что смеси это не наше то прищи то запоры моей дочери было тогда около 3-х мес. я стала ворить и кормить ее обычными кашами (предпочтение отдать геркулесу) сварю жидинькую на блендоре крутну через сито и в бутылочку а вам уже 6 мес пора давно вводить прикормы соки пюре т.д. -И вот так уже и второго выкормили правда врачи к этому относятся котегорично ругали меня - я им потом и не говорила чем кормлю поддакивала типо -да смесь-. А вообще это дело личное всеравно решать вам,,, но если что интерисует спрашивайте... чем смогу помогу Удачи и здоровья вам и вашему малышу,,,,

Lenys&ka

не вздумайте, слушать таких советов, который Вам тут vic-chel дала! :)

А я не советы даю а про себя расказала, каждый сам выбирает свою "дорогу" голова у всех есть что бы думать и решать,,,

А если серьезно хотят определится с проблемой к Врачу алергологу (там всякие онализы сдадут иврач четко скажет чего можно чего нельзя)

аллергия на смесь, возьмите что нибудь другое от нестле. у меня дочка нан 1 обычный ела, стоимость уже не помню. а вообзе с 6 месяцев можно молочные кашки давать. чередуйте смесь и кашки, если иммунитет хотите поддерживать.

Также ели Нан,но правда от него сами отказались.перевела на Нестежен и даже не заметили

А подскажите, как вводить сейчас другую смесь? Я имею ввиду, что я Нутрилак совсем не давно ввела, т.е. не ждать, сразу переводить на Нестожен. А кишечнику плохо не будет от такого частого перехода на другую смесь?

Лично за нас рассказываю.на нутрилон у нас вылезла алергия, нан доча отказалась есть.я купила нестежен и начала кормить. Посмотрела после 1го кормления вроде аллергии нет, так и продолжила.

Lenys&ka

Я не навязываю Вам, конечно, свое мнение, но лучше все же, не менять кардинально марку смеси. Лучше перейти на НАН обычный. На желудок и кишечник нагрузка минимизируется. (или у вас совсем с финансами трудно? тогда понимаю..., все бывает).
Переходить постепенно, начиная с 30 мл.

менять смесь однозначно, а то вообще коркой покроетесь. %)
берите обычный нан, он раза 2 дешевле, по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы